El parón de selecciones de la última semana llega a su fin y los equipos se preparan para afrontar la recta final de una temporada realmente atípica con el peligro continuo del Covid-19. Han sido numerosos los equipos de LaLiga que han visto como sus jugadores han marchado con sus selecciones en esta última semana. El Granada CF ha sido uno de ellos, pues hasta cuatro jugadores han ido a jugar con sus respectivas selecciones, aunque ya están en pleno proceso de vuelta a casa.

El buen papel esta temporada de Rui Silva y Domingos Duarte con el Granada CF ha hecho que vayan con normalidad con la selección portuguesa. En esta última ventana han acudido ambos, pero el único que ha tenido minutos ha sido el central, que jugó completamente el primero de los tres partidos que han disputado los lusos, ante Azerbaiyán, aunque después no ha tenido minutos en ninguno de los otros partidos  frente a Serbia y Luxemburgo. Por su parte, Rui Silva no ha tenido minutos en ningún partido. La selección portuguesa termina esta ventana como  líder de su grupo tras vencer a Azerbaiyán y Luxemburgo y empatar con Serbia.

Otro jugador que ha acudido esta última semana con su selección es Eteki. El centrocampista ha entrado por segunda vez consecutiva en la convocatoria de Camerún, esta vez para los partidos clasificatorios de la Copa África 2022. En el primer encuentro ante Cabo Verde no disfrutó de minutos en la derrota de su selección por 3-1, el gol de Camerún lo anotó el exrojiblanco Kunde. En el segundo partido de la selección camerunesa sí que tuvo minutos Eteki en la segunda parte, salió en los últimos minutos del encuentro que acabó con empate sin goles ante Ruanda.

El cuarto jugador que se ha marchado esta última semana con su selección ha sido Nehuén Pérez, que fue convocado con la selección argentina Sub-23 de cara a la preparación de los Juegos Olímpicos del próximo verano. Los dos partidos de su selección han sido en Japón, enfrentándose en ambos a la selección sub-23 nipona. El jugador granadinista fue titular y capitán de su selección en los dos encuentros, ddispuestos dos partidos enteros. Los resultados de los dos partidos han sido una de cal y otra de arena para los argentinos, pues el primer encuentro se saldó con victoria por 0-1, pero el segundo terminó con goleada japonesa por 3-0.