El Real Madrid se ha impuesto con autoridad a un equipo siempre difícil como el Cádiz con un fantástico Benzema que ha marcado dos goles y ha dado una asistencia. Gracias a esta victoria, el Real Madrid suma tres puntos vitales en la lucha por ganar La Liga y se coloca como líder aunque el Atlético tiene un partido menos y el Barcelona dos menos.

El partido ha empezado con el conjunto de Zidane intentando tener la posesión de balón y un Cádiz muy valiente intentando buscar la espalda de Marcelo, que hoy actuaba como carrilero izquierdo. El partido se mantuvo muy igualado durante la primera media hora, con un Madrid que no acababa de encontrar la manera de llegar a la portería rival, pero que poco a poco iba haciéndose con el control del partido. Por su parte, el Cádiz tuvo varias llegadas sin demasiado peligro, pero mostrando que podían hacer daño. El partido se rompió cuando llegada la media hora, el defensa del Cádiz, Iza, cometía un penalti sobre Vinicius que Benzema se encargó de transformar.

A partir de ese momento, el Madrid y Benzema se desataron y tres minutos después una pelota ganada gracias a la gran presión de Marcelo y Nacho, que no dieron el balón por perdido, cayó en los pies de Benzema que con un centro al segundo palo asistía a Odriozola para realizar el 0-2 y encarrilar definitivamente el partido. Los últimos quince minutos de gran juego y llegadas del Real Madrid terminaría con el tercer gol del Madrid a falta de cinco minutos para llegar al descanso, tras un balón que quedó muerto en el área y que Casemiro, con un toque sutil, puso un balón al segundo palo para que Benzema rematara a placer. Con 0-3 se llegaba al descanso.

Arrancada la segunda parte, se vio como el Real Madrid salió a tratar de tener la posesión del balón para tratar de dormir el partido y el Cádiz, que realizó cuatro cambios en el descanso, buscaba meter un gol que les metiese en el partido. De hecho, el Cádiz tuvo dos llegadas peligrosas que se saldaron sin poner en apuros a Courtois. Llegada la hora de partido, Zidane decidió dar descanso a algunos de sus jugadores pensando en los próximos partidos. Dio entrada a Asensio, Isco y Carvajal, que volvía tras más de dos meses de lesión, y retiró a Odriozola, Vinicius y Varane, que en su vuelta tras superar el coronavirus, jugó los 60 minutos.

El Madrid tenía controlado el partido y no quería hacer grandes esfuerzos, pensando como he dicho anteriormente, en los próximos partidos, de hecho en la segunda parte, podemos anotarle al Real Madrid algunas llegadas peligrosas, por la banda de Marcelo que llegó con gran peligro al área pero sin poner en apuros al guardameta local. Llegado el minuto 75, Zidane dio entrada a Mariano y Miguel Gutiérrez, que debutaba con el primer equipo, dando descanso a Benzema y Marcelo. De ahí al final de partido podemos destacar un disparo de Rodrygo que se marchó escorado y un último remate de Nacho por encima de la portería en la última jugada del partido.

Finalmente, el partido concluyó con el 0-3 en el marcador, y en el Real Madrid cabe destacar la vuelta de Varane y Carvajal, el gran partido del canterano Blanco, el gran nivel defensivo del equipo, en especial de Militao y Nacho y de Odriozola que consiguió anotar su primer gol con el Real Madrid en Liga y en ataque el gran partido de Benzema, el mejor jugador del partido y de Rodrygo que realizó un gran trabajo tanto en ataque como en defensa.