El día jueves se vivió en el Wanda Metropolitano el PARTIDAZO entre el Atlético de Madrid y el Huesca por la jornada 31 de LaLiga, duelo en el cual ambos conjuntos salieron con todo a conseguir la victoria.

El Atlético de Madrid llegó a este duelo tras golear 5-0 al Eibar y mantenerse como puntero por una jornada más, no obstante, salió con su mejor once a buscar la victoria y defender su fortín, por el contrario, el Huesca llegó al Metropolitano con la necesidad de conseguir los tres puntos para alejarse de la zona de descenso.

• Duro primer tiempo

En el inicio del duelo el Huesca salió con todo a buscar la victoria, siendo el conjunto que dominó el balón y que tuvo la primera del partido tras un tiro libre peligrosísimo que finalizó Siovas, quien remató de primera y casi metió el primero, pero como siempre Oblak se volvió gigante e impidió el gol, sin embargo, transcurridos los minutos el Atlético de Madrid se volvió el claro dueño del balón, llegando a portería con mucho peligro en varias oportunidades, pero sin mucha suerte de cara al arco de Álvaro.

Transcurridos los primeros 15 minutos del duelo, el conjunto rojiblanco siguió buscando abrir el marcador, llegando a intimidar al arquero visitante, pero sin ser muy efectivos, por el contrario, el Huesca trató defender lejos de su arco y aprovechar las contras para marcar el gol del respiro.

A la media hora de juego el Atleti encerró en su propio campo al Huesca, atacando con mucho peligro con Lodi, Carrasco, Correa y Llorente, quienes se volvieron piezas fundamentales en el ataque, no obstante, el arquero rival se volvió un muro, pero el equipo colchonero persistió y él consiguió marcar el primero del partido al minuto 38 tras una jugada fantástica de Correa, quien metió un bombazo y reventó el arco rival.

Tras el golazo de Ángel, el Atlético de Madrid siguió buscando alargar la diferencia y casi lo consigue tras un balón largo a Llorente, quien remató, pero su disparo se marchó a un lado del travesaño.

Ángel Correa abrió el marcador para el conjunto rojiblanco./Twitter: Atlético de Madrid oficial
Ángel Correa abrió el marcador para el conjunto rojiblanco./Twitter: LaLiga oficial
  • Difícil segundo tiempo

En el inicio del segundo tiempo el Atlético de Madrid salió con mucha intensidad de los vestuarios, llegando con peligro al área contraria y casi metiendo el segundo tras un remate de Koke, quien remató de primera tras un grandísimo pase de Correa, sin embargo, el arquero atajó el balón e impidió el segundo del duelo.

Minutos después de dicha jugada, el Atleti no bajó su intensidad, siguió en la misma línea y estuvo cerca de marcar el gol en varias ocasiones, por el otro lado, el Huesca siguió apostando a las contras con el objetivo de llegar al área de Oblak, pero sin mucho éxito.

Pasados los primeros minutos del duelo, el Huesca tuvo una ocasión de oro tras un tiro libre de Sergio Gómez, quien metió un zurdazo, pero la pelota se marchó a un lado del arco.

Al minuto 65 del partido, el Huesca adelantó filas y empezó a complicarle la vida al Atleti, llegando al área de Oblak y creando situaciones claras de gol, pero el equipo rojiblanco no se dio por vencido y casi metió el segundo tras una contra de LlorenteSaúl, quien remató desde el borde del área chica, pero el balón lo atajó Álvaro Fernández.

En los últimos 15 minutos del enfrentamiento, el Huesca tuvo el gol el empate tras un remate de Sancho que despejó Lodi de milagro, sin embargo, a la contra el Atleti metió el segundo tras una jugada que inició Dembélé y que finalizó Carrasco, quien reventó el arco rival y puso el 2-0 en el marcador.

Final de un PARTIDAZO en el Wanda Metropolitano, recinto donde el Atlético de Madrid consiguió su segunda victoria consecutiva y recuperó el liderato, asimismo, el conjunto rojiblanco superó la final ante el Huesca y ahora se centrará en el duelo del día domingo ante el Athletic Club.

Carrasco metió el segundo gol tras un gran pase de Llorente. /Twitter: LaLiga oficial