Desde la marcha del portugués Cristiano Ronaldo, Benzema cogió las riendas del club blanco sobre todo en esta campaña liguera, pero lleva tres temporadas que se encuentra dominando a la hora de hacer gol. Así pues,  el atacante francés se está soltando la melena y se halla en un buen estado de forma, tanto de manera mental como física, destacándose del Real Madrid, siendo el hombre de referencia en el ataque y en la defensa cuando hace falta.

La mejor racha del héroe

En el último choque, siendo el Ramón Carranza el escenario que vio el mejor Benzema, vivió dos goles y lanzó un pase de gol, por lo que fue una estrella encima de los terrenos de juego en su forma de jugar y de las sensaciones que dejó en el césped

Aciertos con el cabezal

La primera diana fue de penalti, que le pitó en una jugada entre Vinicius y Isaac Carcelén, por lo que Benzema sumó el primer tanto del encuentro. Tres minutos más tarde, Odriozola encajó el segundo de ellos, pero cabe destacar que de nuevo el francés dio el pase de la pena mortal. A principio del segundo tiempo, el atacante otra vez fue protagonista, marcando el 0-3 de en un remate de cabeza, motivo por el cual suma y sigue para el futbolista, señalando que desde que se marchó Cristiano Ronaldo encajó entre los tres arcos 32 dianas con el casco.

Un diamante en bruto como deportista blanco que se encuentra luchando por su equipo que busca ganar la competición liguera, ya que se anda a la caza tres plantillas, una de ellas el Real Madrid, y las otras dos los colchoneros y los azulgranas.

A falta de 21 tantos por la batalla con los puntos muy ajustados por terminar líder esta campaña, y el atacante francés cumplirá con su deber de combatir para no perder ningún partido.