A pesar de la inicial presión del Granada, el Sevilla logró acomodarse y fue el primero en anotar un gol.

Ocampos fue el encargado de meter el segundo en la portería y los tres puntos se quedaron en casa.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar.

Julen Lopetegui

8/ Buena lectura del vasco del encuentro. Supo solventar el encuentro y estuvo acertado con los cambios. El equipo dominó el encuentro y se mantienen cuartos a tres puntos del líder.

Bono

8/ Cometió un error que les costó el primero aunque se anuló por fuera de juego. Por lo demás, no tuvo que intervenir mucho y las veces que lo hizo, lo realizó de manera correcta

Jesús Navas

7/ Realizó una jugada que combinó de maravilla con Rakitic pero que no pudo definir De Jong. Se mantuvo en su línea.

Koundé

9/ Salió como titular tras el pequeño susto en el Ciutat de València. Bien presionando atrás para evitar que el rival entre en la zona de peligro. Muy bien en la salida de balón y probó fortuna en un par de ocasiones. El galo no defraudó.

Diego Carlos

7/ Donde más se noto su presencia fue en los minutos finales, donde el Granada ejerció una presión más fuerte.

Acuña

8/ Le hicieron un penalti que supuso el 1-0. Estuvo muy acertado en los pases y colgando centros. Demostró velocidad por su carril. El argentino se encuentra en muy bien nivel.

Fernando

8/ Le fue fiel a su apodo "el pulpo". Fundamental repartiendo juego. No deja que el balón pase al área sevillista. Es un pilar donde se asienta el equipo de Julen.

Rakitic

8/ Salió para darle descanso a Jordán. Se estrenó como goleador en el Ramón Sánchez-Pizjuán desde los once metros. Se ha ofrecido en numerosas ocasiones.

Papu Gómez

8/ Provocó el penalti que abriría el marcador. Tuvo la primera en su bota tras un pase de Acuña pero se le fue por muy poco por encima del larguero. Ha estado muy activo, realizando varios amagos. Se entiende muy bien con Rakitic. Fue sustituido.

Suso

7/ Aporta bastante en ataque. Estuvo muy pendiente para poder crear ocasiones de peligro.

Ocampos

7/ Dejó varios detalles técnicos en el terreno de juego. Recogió un pase en bandeja del Papu Gómez y entró desde atrás para sentenciar el partido. Fue sustituido.

De Jong

6/ Novedad en el partido de hoy. Buscó meta de una manera muy forzada. Rozó el gol con un cabezazo que acabó marchándose fuera. Fue sustituido.

En-Nesyri

6/ Entró por Luuk De Jong. A punto estuvo de hacer el tercero pero no controló bien el balón que le dejó Rui Silva. No tuvo más ocasiones.

Jordán

7/ Entró por Suso. Buena presión, incomodando al rival. Se mantuvo en su línea.

Óliver Torres

S.C./ Entró al verde por el Papu Gómez.

Gudelj

S.C./ Entró en la recta final del partido.

Mudo Vázquez

S.C./ Ingresó en el terreno de juego a falta de cuatro minutos para el pitido final.