El Real Madrid y el Sevilla se han enfrentado en la jornada 35 de La Liga Santander en una jornada determinante y un partido de infarto. Un gol en el descuento de Toni Kroos deja al Real Madrid aún vivo por la lucha en la liga a dos puntos del Atlético Madrid.

El criterio de puntuación es el siguiente:

0-3 Suspendido, 4 Mal, 5-6 Regular, 7 Bien, 8 Muy bien, 9 Excelente, 10 Hombre del partido, S/C

Thibaut Courtois

7- Poco a podido hacer Courtois en ambos goles. Uno tras un fallo a balón parado de su defensa y el otro desde los 11 metros. Por lo demás, el belga ha destacado en dos ocasiones por sus salidas cortando las jugadas del Sevilla.

Álvaro Odriozola

7- A diferencia de sus anteriores partidos, Odriozola ha cuajado un partido muy bueno ofensivamente y defensivamente. El lateral derecho dio la asistencia a Benzema en el primer gol anulado y en cuanto a sus subidas, ha aportado peligro. Su mejor partido de la temporada.

Eder Militao

7- Militao está demostrando ser el jefe de la zaga y por algo es. Cada partido que disputa mejor lo juega. Se encuentra con confianza, saca el balón jugado, intercepta pases, corta balones y su envergadura le permite ir bien por arriba. Su único pero es el penalti polémico que ha concedido al estirar el brazo.

Nacho Fernández

6- El central español ha disputado un partido serio. Sólido en defensa y muy ofensivo cuando el Madrid iba por detrás en el marcador.

Marcelo Vieira

4- Al brasileño se le están acabando las oportunidades en el club blanco. Un partido donde no ha cometido errores graves, pero sí le falta estar más fino en acciones puntuales. Suso desbordaba a Marcelo como quería y el Sevilla jugaba por esa banda debido a la debilidad de Marcelo.

Casemiro

6- El medio centro defensivo ha cumplido con su deber. Rocoso defensivamente y participativo en el ataque. Fernando le rompió en el primer gol, pero nada más se le puede achacar a Casemiro. La victoria pasó por sus botas con un disparo desde la frontal en la última jugada del partido.

Toni Kroos

10- Jugador del partido para Kroos que ha sido el jugador clave. Una asistencia y un gol suyo permite que el Real Madrid siga en la pelea por la liga. El alemán ha dado un recital en el día de hoy. Un 95% de pases acertados, una asistencia a Marco Asensio y un gol en el descuento para dejar con opciones al conjunto blanco.

Luka Modric

6- No ha sido el mejor partido del 10. El cansancio y la edad le esta pasando factura a estas alturas de temporada y algún partido regular tenía que hacer. Sin embargo, ha estado activo y ha distribuido el juego como siempre hace.

Federico Valverde

5- El uruguayo ha estado desparecido durante todo el encuentro. Zidane le sacó de titular, jugó los 90 minutos, no obstante Valverde no se ha encontrado a gusto en la banda derecha. Poco participativo y con pocos minutos acumulados desde su incorporación.

Vinicius Jr

7- Una vez más el ataque del Real Madrid pasa por las botas de Vinicius junto a Benzema. En la primera parte, el único que se atrevía a encarar a la defensa rival. El brasileño hace el 99% de la jugada bien, pero no consigue finalizar las jugadas como desea.

Karim Benzema

9- El delantero francés sigue demostrando que es uno de los delanteros más en forma del mundo. El ariete baja a recibir, descarga, encara, dribla y lo más importante mete cuando se le pide. Una lástima para el galo que le anulase un gol en el primer cuarto de hora del partido. Partido completo para Benzema.

Miguel Ortega

6- El canterano entró en la segunda parte por Marcelo y jugó 25 minutos. Miguel era el hombre que cerraba la defensa dejando a Nacho incorporarse al ataque.

Marco Asensio

8- Asensio en 25 minutos ha revolucionado el partido. 65 ha necesitado el balear para meter el gol del empate. Ha sido preciso y efectivo en las pocas ocasiones que ha podido tocar el esférico.

Eden Hazard

S/C- El belga ha disputado tan solo 10 minutos por lo que no se le ha podido calificar.