El encuentro comenzó con dominio por parte de los rojiblancos que buscaban asustar al equipo de Zidane. Benzema fue el primero en anotar pero el gol fue anulado por fuera de juego.

El siguiente paso lo dio el Sevilla, que metió el cuero en la red hasta en dos ocasiones. No obstante, en los últimos compases del partido, el Real Madrid empató el choque.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar.

Lopetegui

6/ Presentó un once que sorprendió a los sevillistas, posicionando al Papu Gómez como falso nueve. El Sevilla salió ilusionado por hacerse con la victoria y mantuvo la posesión durante los primeros 45 minutos. Sin embargo, en la segunda parte, el Madrid le dio la vuelta a la tortilla y puso contra las cuerdas al equipo de Julen.

Bono

6/ No pudo detener el disparo de Benzema que fue anulado. Vinicius buscó meta desesperadamente pero el marroquí se mantuvo atento y blocó todos sus disparos. Sin embargo, tanto Asensio como Diego Carlos pusieron en un compromiso al arquero internacional.

Navas

6/ Solucionó varios despistes de la defensa hispalense. El primer gol de los de Nervión procedía de uno de sus centros

Koundé

6/ No mostró su mejor nivel. Junto a Diego Carlos, se durmió en los laureles y provocó que el Madrid anotase su primera diana, aunque el gol no subió al marcador.

Diego Carlos

6/ No terminó de cubrir bien los espacios, que dieron lugar a jugadas peligrosas. Fue el protagonista de una jugada polémica que desembocó en un penalti por mano de Militao.

Acuña

7/ Se ofrece mucho para el ataque. Como de costumbre, cabalgó por el carril izquierdo y buscó hacerle daño a la zaga merengue.

Fernando

7/ Realizó una maniobra magnífica para definir una jugada iniciada por Ivan Rakitic, batiendo así a Courtois. Se mantuvo bastante atento participativo en el duelo, se incorpora bien al ataque pero sufrió varias pérdidas de balón.

Rakitic

7/ Fue el asistente del gol del brasileño y anotó el 1-2 desde los once metros. Estuvo muy activo y, a diferencia de partidos anteriores. mostró bastante complicidad con el resto de sus compañeros.

Jordán

7/ No se mostró muy fino durante los primeros instantes. Poco a poco fue acomodándose y fue el fiel aliado del "pulpo" ante el conjunto de la capital.

Suso

6/ No estuvo al nivel que venía demostrando en las últimas jornadas.

Papu Gómez

7/ No jugó en su posición habitual, salió como falso nueve. Mostró su cara ofensiva hasta que se le fue acabando la gasolina. Fue sustituido.

Ocampos

5/ Estuvo desaparecido en la primera mitad. Tuvo varias pérdidas de balón. No fue el mejor partido del argentino.