Real Betis – Granada FC: Puntuaciones del Real Betis en la jornada 35 de LaLiga

Puntuamos a los futbolistas verdiblancos tras la trigesimo quinta jornada liguera.

Fuente: LaLiga
mariacanelaa98
Por María Canela

Se necesitaba ganar y se hizo. El Real Betis salva tres puntos trascendentales para la lucha europea. Un doblete de Borja Iglesias y una gran actuación de los futbolistas que saltaron desde el banquillo dan al Betis un triunfo vital. La nota negativa de la noche la pone Marc Bartra, que desde su lesión, no ha conseguido dar su mejor versión.

El criterio de puntuación es el siguiente: 0-3 Suspenso, 4 Mal, 5-6 Regular, 7 Bien, 8 Muy bien, 9 Excelente, 10 Hombre del partido, S/C

7 | Capitán. Salvó a su equipo en un par de ocasiones e, incluso en la jugada del gol, estuvo cerca de desmontar la ocasión rojiblanca.

6 | Cumplidor. No tuvo una actuación destacada, pero no sufrió. Muestra una gran mejoría cuando cuenta con el apoyo de Ruibal. Tuvo interesantes incorporaciones en ataque y una gran ocasión de gol.

2 | Nefasto. El central catalán vivió una de sus peores noches vistiendo la verdiblanca. Le tocó suplir a un Mandi a buen nivel y no le salió nada. Estuvo a punto de encajar un gol en su propia portería y regaló otro al Granada.

​​​​​​​7 | Doble trabajo. Formó pareja con Bartra y le tocó cubrir su hueco y, en ocasiones, el de su compañero. Estuvo muy serio en defensa y mostró carácter en ataque.

​​​​​​​7 |Incansable. Formó una tremenda asociación con Joaquín por la banda derecha del ataque bético. Tuvo interesantes incoporaciones en ataque, pero ninguna de ellas llegó a culminarse.

5 | Desapercibido. El portugués cumplió en su trabajo, pero no encajó como pieza colectiva. Ralentiza el juego del equipo y hizo a los atacantes desperdiciar alguna que otra ocasión.

​​​​​​​7 | Gran mejoría. El cántabro sufrió un bajón físico las últimas jornadas, pero en esta noche de lunes demostró de nuevo su mejor versión. Participó con mucho criterio en la jugada del primer tanto.

8 | El pulpo. Los futbolistas rojiblancos soñarán esta noche con el argentino. Estuvo en todas, robó infinidad de balones en el centro del campo y dio a su equipo el equilibrio necesario para contemporizar el encuentro.

​​​​​​​8 | Incansable. El canterano derrochó trabajo, lucha y sacrificio. Sacó de varios apuros a Juan Miranda y fue de lo más destacado de su equipo. Sumó una nueva asistencia de gol.

​​​​​​​7 | Histórico. El portuense se sumó a la historia de La Liga. Más fresco que nunca tuvo interesantes internadas en ataque en la primera mitad creando una gran asociación con Emerson. El paso de los minutos hicieron mella en su físico.

​​​​​​​8 | Killer. El Panda suma un nuevo doblete con la verdiblanca y se convierte en el máximo goleador bético. Demostró, con un tanto de delantero caro, que el Betis apostó por él con conocimiento. El segundo llegó tras una cesión.

​​​​​​​9 | Diamante en bruto. 10 minutos necesitó para cambiar el rumbo al encuentro. El partido fue otro desde su salida y el juego del Betis mejoró y ganó en rapidez. Demostrando que es válido para ser titular en este equípo.

​​​​​​​7 | Falto de tiempo. Tuvo pocos minutos, pero su incidencia en ataque es tremenda. El mexicano tiene un gran uno contra uno y sabe cómo aprovecharlo. Hoy no pecó de individualismo y gozó de ciertas jugadas colectivas de mucho criterio.

​​​​​​​6 | Rayo. Falto de tiempo, el catalán destacó poco menos que el mexicano. El Betis volcó el juego por la banda derecha y Tello no brilló. Pero supo jugar con el equipo a aguantar el resultado.