Atlético de Madrid venció a Osasuna (2-1) con un gran partido en el que el equipo rojiblanco tuvo numerosas ocasiones de gol y fue el sueño y señor del encuentro. En la primera mitad no encontró la fortuna pero en la segunda, tras verse por detrás del marcador. Y en solo siete minutos le dio la vuelta al marcador con goles de Lodi y Luis Suárez.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar.

• Oblak (5):

El esloveno no tuvo mucho trabajo en los 90 minutos pero cuando se le necesitó, estuvo como en el paradón a Budimir.

• Trippier (5):

Bastante simple el británico, que dejó su banda para que jugara Marcos Llorente y no generó demasiado peligro en la ofensiva.

• Savic (7):

El montenegrino fue uno de los que más protagonismo tuvo. Tuvo un leve enfrentamiento con Budimir pero más allá de eso, estuvo muy serio y no concedió nada.

• Felipe (7):

Muy similar al partido de Savic. Muy bien en su trabajo en alto y en el corte.

• Mario Hermoso (6):

Con poco trabajo en la línea de defensa, muy protagonista en los arreones ofensivos y cuando tenía el balón en sus botas. Protagonista en el lateral y fue sustituido por Lodi.

• Carrasco (8):

Un partido memorable para el belga. Tiró de personalidad y generó muchísimo peligro en la banda izquierda aunque le faltó el gol. Terminó en el lado derecho y asistió a Suárez.

• Marcos Llorente (4):

No fue el Llorente de siempre. Estuvo desaparecido y cansado. Dos llegadas buenas en la primera parte y no hubo más. Fue sustituido en el minuto 80.

• Koke (7):

Siempre presente en todos los lados del campo. Distribuyó el juego, sostuvo la medular y no dejó ni una opción a Osasuna. Colosal el capitán.

• Saúl (6):

Su disparo se topó con la cruceta pero pudo ser todo un golazo. Simeone le sacó en el minuto 65 pero protagonizó un buen encuentro en el centro del campo.

• Correa (7):

Sin duda, el mejor del Atlético de Madrid en el ataque. Estuvo en todo, muy creativo, generó peligro, y se asoció por la banda derecha. Solo le faltó el gol y salió del campo en el minuto 80.

• Luis Suárez (5):

A pesar de su gol milagro, el uruguayo falló lo impensable y en la segunda mitad no se le vio.

• Renan Lodi (6):

Saltó en el minuto 65 por hermoso. En defensa estuvo muy flojo, sobre todo en el gol de Budimir pero lo arregló marcando el gol del empate en el minuto 78.

• Joao Félix (7):

30 minutos tuvo el portugués con un papel muy positivo, logrando una asistencia a Lodi para que hiciera el empate.