Otra semana más el conjunto de Pellicer tiene trabajo y además bastante duro con 2 partidos. El equipo comenzaba la semana con la derrota el lunes en el Carlos Tartiere. El conjunto comenzó en el día de ayer, martes, con un trabajo durísimo tras la vuelta desde Asturias con una sesión ya completada. También el conjunto de Pellicer ha tenido trabajo hoy y también ha completado la sesión de entrenamiento con éxito. Mañana, jueves, el conjunto disputará el partido perteneciente a la jornada 40 de La Liga Smart-Bank, ante un Girona, al que ahora analizaremos, que viene como un tiro y se juega muchísimo de cara a entrar en el Play-off de ascenso. La sesión del viernes esta todavía sin confirmar. Los días de fin de semana, sábado y domingo el equipo realizará su sesión de entrenamiento habitual preparando el partido del lunes perteneciente a la jornada 41 ante el Leganés a las 21:00 con horario unificado en toda la categoría.

• El Rival (jueves)

El Girona llega tras ganar ante un rival directo por el Play-off, el Sporting en casa. El partido también fue disputado el pasado lunes al igual que el del Málaga en el Carlos Tartiere. El conjunto de Francisco Rodríguez marcó el único gol del encuentro en un córner del central Juanpe, el Sporting apretaba, ya que también era un partido importantísimo para ellos, de hecho, tuvieron un tiro al palo en los minutos finales, pero no pudieron hacer el gol que necesitaban para el menos sacar un empate, el resultado final un 1-0 bastante sufrido para el Girona.

El Málaga por su parte perdió su último encuentro ante el Real Oviedo. Partido bastante igualado en los primeros minutos, de hecho, te diría que algo superior el Málaga, pero un golazo de Lucas en el 61 hizo el único y definitivo 1-0, que a pesar de estar salvados no deja buenas sensaciones de cara al final de temporada.

• El Rival (lunes)

El Leganés está disputando su partido para la jornada 40, pero como aún no conozco el resultado, voy a hacer el análisis del anterior partido. El conjunto de Asier Garitano está cerca de cerrar su clasificación oficial a Play-off. El partido de la jornada 39 fue el domingo ante el Logroñés, rival contra el que sacó una victoria muy abultada. Comenzaba el partido ganado con doblete de Miguel De La Fuente y lo cerraba en los minutos finales con gol de Sabin, para poner el 3-0 definitivo en Butarque, fue una victoria importante para cerrar prácticamente su plaza en la fase de ascenso.