Los 13 jugadores del equipo blanco que fueron convocados por sus selecciones, ya han jugado los dos partidos amistosos que tenían previstos esta semanas con sus selecciones, algunos aún se mantienen a la espera de disputar otros encuentros, pero por ahora los de Valdebebas están al pie del cañón junto a sus compañeros.

Por ahora Modric, Courtois, Hazard, Alaba, Kroos y Lunin ya se han estrenado en los partidos del euro 2021. Faltan Varane y Benzema que tienen aún un encuentro por delante para estrenarse. A Valverde, Casemiro, Militão y Vinicius Jr. les queda un encuentro de clasificación para el Mundial de Catar. Y a Rodrygo un amistoso con la selección brasileña sub-23.

En primer lugar el encuentro entre Francia y Gales en el Allianz Riviera de Niza que acabó con un (3-0) un encuentro en el que participo Karim Benzema, y Varane. Ahora volverán para enfrentarse a Francia-Bulgaria este martes 8, a las 21:10 h

El primer partido de Alemania fue contra Dinamarca acabando con un 1-1. Y un segundo encuentro amistoso en el que Kroos jugó todo el partido, la selección del jugador blanco se marchaba con siete goles frente a Letonia que solo consiguió uno.

Modric disputó junto a su selección el primer encuentro frente Croacia-Armenia acabando con un 1-1 en el que jugo durante toda la primera parte. Y frente a Bélgica con un resultado 1-0 el jugador disputó 60 minutos en la derrota contra la Bélgica de sus compañeros Courtois y Hazard.

El recién llegado al equipo David Alaba jugó con Austria dejando el marcador a 1-0 disputó 70 minutos del encuentro, y en el segundo frente a Eslovaquia cerró toda la primera parte, el encuentro se finalizó con un 0-0.

Por otro lado el portero blanco y su compañero Hazard no participaron en el encuentro de Bélgica-Grecia 1-1. Pero si jugaron frente a su compañero Modric en el encuentro Bélgica-Croacia acabando con un 1-0.

Lunin no participó en los primeros encuentros de su selección, en los que ganaron por goleada a sus rivales:

Ucrania-Irlanda del Norte (1-0)

Ucrania-Chipre (4-0)

El equipo brasileño se encuentra en primera posición en la clasificación de Sudamérica para el mundial de Catar tras ganar a Ecuador con un resultado 2-0. En el encuentro los madridistas Casemiro y Militão fueron titulares y jugaron los 90 minutos, mientras que Vinicius Jr. no participó en el encuentro. Ahora se mantienen a la espera del próximo encuentro este miércoles frente a Paraguay.

Por otro lado Valverde se verán las caras frente a sus compañeros brasileños este miércoles en los próximos partidos para la clasificación del mundial de Catar.

Por último Rodrygo se enfrentará a dos partidos amistosos con la selección olímpica brasileña, en el primer encuentro frente a Cabo Verde sub-23 el resultado fue un 1-2 en el que el jugador madridista jugó 63 minutos. Este martes se enfrentarán en el estadio Partizán de Belgrado frente a Serbia sub-23 a las 19:00 h.