El partido entre el Getafe CF y el Stade Rennes francés fue disputado durante la tarde del 21 de julio en el estadio de "La Manga", el cual terminó con un 1-2 a favor de los azulones. El partido dejó buenas sensaciones del equipo sobre todo en defensa, dónde se mostraron especialmente contundentes y no dejaron al equipo francés desplegar toda la calidad que poseen en el ataque con jugadores del calibre de Eduardo Camavinga.

Míchel sigue haciendo cambios y experimentos durante la pretemporada en busca de su "once ideal" de cara a la próxima campaña, la cual empieza el 13 de agosto ante el Valencia C.F. El día de hoy el técnico madrileño volvió a salir con un esquema de juego con el que se encuentra muy cómodo pero con cambios respecto al partido anterior contra el U.D Ibiza.

El Getafe comenzó el partido con un 4-4-2 plagado de los jugadores más jóvenes de la plantilla : Soria en portería; línea de 4 defensas con Iglesias, Mitrovic, Cabaco y M.Olivera; un doble pivote compuesto por Sabit y Maksimovic; Miranda y Aleñá como mediocentros ofensivos y por último, Jaime Mata y Enes Ünal en la punta del ataque.

El partido se decidió con dos goles a balón parado a favor del Getafe. Enes Ünal anotó con una falta al borde del área tras una gran jugada del lateral zurdo Miranda. El gol que terminó cerrando el partido nació de una acción en la que el ex-canterano madridista Hugo Duro, quien salió en la segunda parte, buscó un choque fortuito con el defensor del equipo francés provocando la pena máxima y por tanto el desempate del encuentro.

Sobre el partido podemos destacar el partido de Stefan Mitrovic como eje de la zaga demostrando un gran liderazgo y solidez en la defensa de los azulones. En la segunda parte entraron Yáñez, Damián, Djené, Nyom, Hugo Duro, Macías, Vitolo, Koffi y Chema. Vitolo estuvo durante toda la segunda parte muy comprometido en lo defensivo aunque poco acertado en el ataque, a su vez el mexicano Macías no contribuyó mucho pero sigue dejando destellos de mucha calidad y aprendizaje en su juego.

Con esta segunda victoria el Getafe terminará su gira de partidos en tierras murcianas este fin de semana cuando se mida ante el Atromitos griego. Míchel seguirá realizando ajustes durante estos partidos en vista de poder confeccionar un equipo sólido con el que comenzar esta nueva campaña liguera.