El 23 de junio del 2021 será un día que jamás olvidará Giuliano Simeone debido a que ese día realizó su debut con el primer equipo del Atlético de Madrid y lo hizo nada más y nada menos que de la mano de su padre, Diego Pablo Simeone, demostrando de esa manera que la garra cholista se lleva en la sangre.

• Debut con asistencia

El día viernes se celebró en el campo de fútbol del municipio de El Burgo de Osma el primer partido de la pretemporada del Atlético de Madrid, duelo en el cual el conjunto rojiblanco se enfrentó al Numancia, equipo que le plantó cara al vigente campeón, peleó minuto a minuto por conseguir la victoria y llevarse el trofeo del Memorial Jesús Gil y Gil, no obstante, tan solo tres minutos después de iniciado el duelo y tras una magnífica jugada de Giuliano, el Atleti se pondría por delante del marcador.

A las 19:03 horas, una hora muy rojiblanca debido a que hace honor al año de la fundación del club, el Atlético de Madrid conseguiría abrir el marcador tras un gran control del "Cholito", jugador que cedería el balón a Soriano para que rematara de primera y le regalara la primera alegría a toda la hinchada que llegó hasta Soria.

No solo eso, ya que durante los 71 minutos que estuvo en el campo derrochó calidad y entrega, además, luchó cada balón como si su vida dependería de ello y sobre todo, siempre buscaba colaborar con sus compañeros y crear situaciones de peligro en el área contraria, llegando a convertirse en uno de los jugadores importantes del segundo tiempo debido a que buscó marcar el segundo gol a como dé lugar.

Sin duda alguna, a Giuliano Simeone le deparan grandes cosas debido a que tiene el talento para ser un grande y ahora solo queda esperar que siga ligado al equipo rojiblanco, club que sueña con verlo triunfar de la misma manera que vio, y sigue viendo, brillar a su padre.