El Granada CF de Robert Moreno continúa con su preparación de cara a la próxima temporada y este miércoles ha disputado un nuevo partido amistoso, el tercero en este periodo de preparación y el segundo que disputa en tan solo 24 horas, después de haberse enfrentado este miércoles al Espanyol, con el que empató a uno. Los rojiblancos se han medido al Alcorcón en los campos de Dama de Noche de Marbella y han perdido por la mínima.

El entrenador catalán ha optado en este partido por un once formado por Joao en la portería; Quini, Víctor Díaz, Germán y Adrián Marín en la defensa; Yan Eteki, Luis Milla e Isma Ruiz en el centro del campo; y Puertas, Luis Suárez y Jorge Molina en la línea de ataque.

El conjunto alfarero se adelantó en el marcador muy pronto. A los tres minutos, Arribas marcó el primer tanto que puso en ventaja al Alcorcón. El Granada CF tuvo que remar a contracorriente desde el inicio del duelo. Pocas ocasiones hubo en una primera mitad que finalizó con ese 0-1 a favor del conjunto madrileño.

El Granada CF comenzó la segunda parte con los mismos futbolistas que jugaron de inicio. El técnico Robert Moreno no hizo sustituciones hasta el minuto 61. El equipo granadino jugó con el joven portero Ángel, que entró por Joao, mientras que la defensa cambió por completo: Foulquier, Domingos Duarte, Pepe y Carlos Neva fueron los cuatro defensores que ingresaron en el terreno de juego. En la medular también hubo variaciones: entraron Gonalons, Monchu y Bravo, mientras que en la línea de ataque actuaron Alberto Soro, Darwin Machís y Antoñín. El atacante malagueño busca hacerse un hueco en el equipo esta temporada después de su cesión en el Rayo la pasada campaña.

El Granada CF acusó el cansancio tras la disputa del partido contra el Espanyol el día anterior y no pudo ni siquiera marcar un tanto que le permitiera empatar contra el Alcorcón, que mostró una férrea defensa.

El conjunto granadino podría disputar algún partido amistoso más durante su estancia en Marbella, que finalizará el próximo lunes 2 de agosto. Pero, de momento, no tienen ningún encuentro más cerrado. El siguiente ya será en Granada, en su estadio, contra el Málaga CF. Los rojiblancos volverán a sentir el apoyo de su afición en un partido amistoso contra el conjunto malagueño correspondiente al Trofeo Ciudad de Granada. Se disputará el viernes 6 de agosto, a partir de las 20:30 horas. Hasta entonces, el equipo de Robert Moreno seguirá con su preparación para llegar de la mejor manera a ese partido de presentación ante la afición granadinista y, por supuesto, de cara al inicio de LaLiga, que será contra el Villarreal CF, en el estadio de La Cerámica, el lunes 16 de agosto.