La primera  ocasión del partido fue para el Sevilla, fue para Lucas Ocampos que haría un tiro desde la frontal del área que el portero de la Roma con una tremenda parada lo mandaría a saque de esquina.

En el minuto 7 robó Rakitic en la zona de tres cuartos tras un error del defensa de la Roma, y consiguió dar un pase a Óscar que desafortunadamente la tiraría por encima del larguero.

En el minuto 15 Ocampos dio un pase atrás a Gudelj, que no estuvo atento y esto lo aprovecharía Mkhitaryan para chutar a puerta ,pero Dmitrovic muy bien posicionado evitaría el primer gol del equipo romano con un paradón abajo al tiro del jugador armenio.

Fuente: Twitter Sevilla FC

Primeros 20 minutos dominio claro del Sevilla, haciendo bastante presión en la salida de balón de la Roma en su campo y controlando el partido en casi todo momento. La Roma por su parte solo habría creado peligro en los dos fallos que había tenido el equipo sevillista.

Media hora de partido y la Roma comienza a proponer su juego en ataque, y empezaría a sufrir el  equipo de Nervión.

En el minuto 37 tras un pase espectacular entre líneas de Suso a En Nesyri, con el cuál el delantero marroquí no pudo transformar el tiro en el primer gol del Sevilla FC.

Últimos minutos de la primera parte y otro error de Gudelj que provoca una ocasión con mucho peligro para la Roma que tuvo que volver a salvar Dmitrovic a su equipo por partida doble.

Comenzaría la segunda parte con una ocasión para cada equipo, pero ninguno de los dos podría abrir el marcador.

En el minuto 51 le caía un balón en el punto de penalti a En Nesyri tras un saque de falta. Que el delantero marroquí tras un mal disparo la volvería a mandar por encima del larguero.

El Sevilla intentaría volver a coger el control del partido pero la Roma seguía manteniendo el estilo de ida y vuelta que estaba jugándose en el partido los primeros minutos de la segunda parte.

Se cumplía la mitad de la segunda mitad, y ninguno de los dos equipos estaba destacando por encima del otro. La Roma seguía manteniendo su juego más defensivo y aprovechando los errores del Sevilla, y por su parte el equipo español seguía con falta de ocasiones y de claridad arriba en ataque.

En el minuto 65 tras una falta innecesaria Gudelj recibiría la segunda tarjeta amarilla, y se quedaría con diez el equipo de Lopetegui.

En el minuto 70 abandonaría el campo En Nesyri y entraría Iván Romero, la sensación ofensiva del Sevilla está pretemporada, en su lugar.

En el minuto 76, Óscar Rodríguez, roba un balón in extremis, cuando se quedaba Zaniolo solo frente a Dmitrovic. Se mantendría el empate a cero en el marcador.

Tras la expulsión el papel del partido ha cambiado completamente el Sevilla sería el que estaría en campo propio esperando a que la Roma proponga su juego.

En el minuto 85 primera que tiene Iván Romero tras una jugada muy buena de Óscar por la banda, que el delantero español le complica la vida a Rui Patricio que tuvo que despejar a saque de esquina.

Final del partido en Portugal, y acaba el partido con el mismo resultado con el que empezó 0-0. Y con este el Sevilla firmaría el segundo empate de esta pretemporada.

FICHA TÉCNICA

- SEVILLA FC:  Dmitrovic , Ángel, Gudelj, Rekik, Navas, Rakitic, Fernando, Ocampos, Suso, En Nesyri, Óscar Rodríguez.

- AS ROMA: Fuzato, Calafiori, Kumbulla, Ibañez, Reynolds, Bove, Darboe, Carles Pérez, Mkhitaryan, El Shaarawy, Mayoral.