El Málaga se vino con un punto de su viaje a Ibiza. Este punto se lo debemos a Dani Barrio que con una parada estratosférica en el descuento salvó el resultado de 2-2. Una parada espectacular tras un remate a bocajarro de Goldar en un córner en el minuto 95 de partido. El defensa remató cruzado llegando totalmente solo a esa acción, pero Dani Barrio hizo La Parada de la Jornada.

Un partido ante el Ibiza que arrancó con un Ibiza adelantándose con gol de Bogusz tras pase de Cifu, un ex malaguista. En la segunda mitad, un trallazo de Bogusz, de nuevo, puso el 2-0 a favor de los locales. Un momento importante fue la entrada de Jairo, Roberto y Genaro, que cambiaron la dinámica del equipo. A raíz de ello, el equipo comenzó a funcionar mejor y fue cuando Luis Muñoz y Roberto pusieron el empate en el electrónico.

La importancia de la parada

La parada fue tan importante, porque cerró ese punto que tan difícil había sido llegar a él. Además de que es una parada dificilísima de muchos reflejos y de estar muy enchufado en el encuentro. Totalmente merecido el reconocimiento que está teniendo siendo elegida como la mejor de la jornada. Además levantándose rápido para el rechace, aunque el jugador del Ibiza lo tirase fuera.

Dani Barrio es un portero nacido en Gijón, Asturias, España. Tiene 34 años y llegó al Málaga en el verano de 2020 procedente del CD Numancia, equipo con el que descendió la temporada anterior. El portero gijonés rotó la pasada temporada con Juan Soriano, jugando 2 partidos cada uno. Este año también tiene competencia, la de su paisano y tocayo, Dani Martin, que ha llegado cedido desde el Betis. En las 2 primeras jornadas ha partido desde el puesto de titular, dejándonos magníficas actuaciones, la de Can Misses obteniendo el galardón de parada de la jornada.