Primera victoria en el torneo Vila de Encamp, en el partido amistoso que ha disputado el conjunto culer, en la segunda etapa de Jasikevicius en el banquillo. El equipo blaugrana ha derrotado al Morabanc Andorra por (72-81).

• Buen estreno

El partido se ha disputado en Encamp, donde el equipo de Saras está realizando el stage. Ha sido un partido donde hemos podido ver tres de los cuatro fichajes de este nuevo 2021-2022: Sanli, Jokubaitis y Hayes. También ha cuajado un buen partido del montenegrino Mirotic donde ha hecho 12 puntos en los trece minutos que ha estado en pista.

• Igualdad

El partido ha empezado con una igualdad en el electrónico donde el marcador reflejaba un (20-22) favorable a los blaugranas, en el segundo cuarto el conjunto andorrano se ha puesto por delante en el marcador hasta colocar el 37-34 para ir a vestuarios.

• Hayes máximo anotador

En la reanudación del tercer periodo los hombres de Ibon Navarro se han ido en el marcador ( 44-38), ha sido en este momento donde ha aparecido la figura de Nigel Hayes que con tres triples ha dado la vuelta en el marcador, endosandole un pacial de (10 a 22)

• Reacción a tiempo

En el último cuarto el Barça se ha ido del electrónico hasta 9 puntos de renda obtuvieron los culers ( 50-59), pero el Morabanc Andorra se ha resistido a que el conjunto de Saras se despegara en el marcador, y poco a poco han ido reduciendo la ventaja. Después han aparecido Calthes y Davies donde han tenido un protagonismo importante para situar el 72- 81 en el electrónico final del primer partido amistoso.

• Siguiente compromiso

Ahora ya toca pensar el siguiente partido ante el Limoges el día 30 de agosto ( 18:30). Donde el equipo deberá seguir en la senda de la victoria , ya que cada triunfo es importante de caras al primer título oficial de esta temporada que será dentro de tres semana ( Supercopa ACB 2021-22)