La Real se ha hecho con los tres puntos en cuanto a calidad se refiere, en el encuentro más discreto de estas primeras jornadas. El Levante no ha sido capaz de romper el entramado defensivo del rival y la Real ha aprovechado muy bien las pocas ocasiones que los valencianos concedían.

Este será el criterio de puntuación para valorar el desempeño de los jugadores de Alguacil: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Alex Remiro

7 | Partido muy serio del del guardameta txuri urdin. Ha resuelto con acierto las pocas llegadas del club granota. El portero Navarro ha atajado todos los centros del equipo contrario y ha ayudado a la fluidez en las salidas con el balón.

Andoni Gorosabel

5 | Partido complicado para el lateral derecho de Mondragón. El juego del Levante depende mucho de los centros laterales y por momentos ha descuidado sus espaldas, dejando la banda al descubierto para el ataque rival.

Robin Le Normand

6 | El central francés ha empezado la temporada con buen pie, jugando como nos tiene acostumbrados; Seguro por arriba e imparable al corte. Muy remarcable el balón a ras de suelo que le ha quitado al joven jugador del Levante Alex Cantero.

Aritz Elustondo

7 | Cuando Elustondo está sano la zaga defensiva de la Real lo agradece. Ha protegido a Alex Merino y ha comandado la salida del balón de los txuri urdin. Al central de Beasain se le ha visto metido en el partido los 90 minutos que ha jugado y hasta ha resuelto errores que su compañero de la zaga ha cometido.

Ahien Muñoz

5 | Cierto es que el lateral izquierdo de la Real no ha cometido ningún error de bulto, pero transmite desconfianza cada vez que recibe el esférico. Una vez más ha demostrado que es mejor atacante que defensor.

Mikel Merino

7 | El centrocampista Navarro es indispensable en el esquema de Alguacil y aunque su participación en el ataque no ha sido tanta, dos pases suyos  han bastado para crear peligro. En los ultimos minutos se le ha visto superado, sobre todo en carreras de distancias largas.

Martin Zubimendi

6 | Le ha tocado hacer el trabajo sucio de los tres del centro y al mismo tiempo ha estado muy participativ a la hora de distribuir la pelota. Ha parado los ataques del rival gracias al gran tren inferior que posee.

David Silva

6 | Con unos pocos destellos de calidad ha levantado las manos de los aficionados. Junto con Barrenetxea ha sido el único que ha jugado a otro ritmo.

Mikel Oyarzabal

7 | Muy comprometido en el trabajo colectivo pero no ha acertado en los últimos metros. El de Eibar ha disputado el partido más discreto en lo que va de temporada. Cada vez se le ve más capitán que nunca.

Ander Barrenetxea

8 | Aparte del gol que ha marcado ha protagonizado las pocas ocasiones que ha tenido el conjunto txuri urdin. Los defensas no han sabido parar cuando el joven extremo ha empezado a galopar por la banda. Poco a poco se está comiendo el puesto de Januzaj.

Alexander Isak

5 | El sueco no ha empezado la temporada del todo atinado. Se le ha visto muy lejos del Isak del año pasado. La afición espera mucho más del sueco.

Cristian Portugués

SC | El murciano ha sido el primer cambio que el entrenador oriotarra ha introducido en el campo. Muy activo en la banda derecha pero no ha podido crear peligro.

Adnan Januzaj

SC | El belga ha contado con muy pocos minutos, probablemente porque la paciencia de Alguacil se está agotando y prefiere otras opciones que aporten frescura. La única jugada remarcable ha sido el pase que ha originado el disparo de Robert Navarro.

Robert Navarro

SC | El joven canterano ha aportado frescura al centro del campo, y ha tenido la ocasión más clara de la segunda parte, con un balón al palo.

Joseba Zaldua

SC | Al jugador guipuzcoano le ha tocado achicar aguas cuando el balón era de dominio granota.

Alexandr Sorloth

SC | No ha sido el debut soñado para el trotamundos noruego. Todas los balones que ha tocado han acabado en dominio rival.