El día sábado 4 de septiembre el Atlético de Madrid Femenino y el Femenino B realizaron su debut en sus respectivas ligas y lo hicieron de la mejor manera, ya que consiguieron vencer a sus rivales y lograron sus primeros tres puntos de la campaña, demostrando de esta manera que están listos para pelear por todo.

Tras mucho tiempo de espera, volvió a rodar el balón en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares debido a que el Atlético de Madrid Femenino realizó su estreno en el campeonato local, duelo en el cual se enfrentó a un duro Rayo Vallecano, sin embargo, las dirigidas por Óscar Fernández salieron con una intensidad muy alta, consiguiendo golear 5-0 a su rival y dar el primer golpe sobre la mesa.

Desde el inicio del encuentro, las colchoneras salieron con todo a buscar la victoria, viendo su esfuerzo recompensando al minuto 9 tras un golazo de Maitane, sin embargo, las rojiblancas no se darían por vencidas e irían a por más. A la media hora de iniciado el encuentro y tras varias llegadas al arco rival, Ajibade aumentaría la diferencia tras un cabezazo que reventaría el arco de Larque, no obstante, tan solo un par de minutos después, Aleixandri anotaría el tercero, terminando de esta manera un primer tiempo de ensueño y marchándose al vestuario con un abultado resultado.

En la segunda parte del encuentro, el Atleti seguiría con hambre de gol y llegaría al área de Larque con mucho peligro, pero la gran portera del Rayo detuvo cada embiste rojiblanco, no obstante, al minuto 68, Deyna forzaría un penal, el cual ella misma convirtió, sumando el cuarto para el conjunto colchonero, pero no el último, ya que Laia Aleixandri cerraría la cuenta al minuto 80, concluyendo de esta manera un apabullante estreno.

El equipo dirigido por Ricardo Marcos tuvo que sufrir hasta el final del encuentro para poder conseguir los primeros tres puntos de la temporada, no obstante, un gol de Cristina Rincón al minuto 25 bastó para que el conjunto colchonero sumara su primera victoria, sin embargo, aún queda mucho por mejorar y se espera que en la segunda jornada, el equipo rojiblanco muestre su mejor versión y consiga una nueva victoria.

Twitter: Atleti Academia oficial

De esta manera finaliza la primera jornada para las colchoneras, quienes buscarán pelear por todo en sus respectivas ligas y porque no, conseguir algún título.