Nueva jornada y nueva goleada. El Barcelona arolla al Betis en el Felipe del valle en su primer partido fuera de casa de la temporada. Las azulgranas han conseguido los tres puntos gracias a los goles de Alexia, Oshoala (2), Mariona y Rolfo. Con este y el anterior partido las culés suman diez goles en dos partidos y siguen imbatidas.

Un Betis que resistió en la primera parte

El Betis resistió en la primera parte, con una defensa de 5 para plantarle cara a las azulgranas. Las visitantes dominaban el partido, pero al llegar a portería no terminaban de hacer daño. Las locales aguantaron toda la primera parte hasta el último minuto sin encajar ningún gol, hasta que llegó Alexia Putellas.

En la última jugada antes del descanso en el tiempo añadido, Oshoala remataba al palo y en el rechazo estaba Alexia Putellas para chutar al fondo de la red y abrir el marcador, para irse al descanso por delante por la mínima con 0-1. La mala noticia de la primera parte ha sido la lesión en los primeros minutos de Rosita Márquez, que se dolía de la rodilla.

Una segunda parte para setenciar

Nada más salir de vestuarios Oshoala marcaba el segundo para ampliar distancia tras una asistencia de Alexia. Y tan solo unos minutos después marcaba Mariona el tercero, asistida por Aitana.

Las malas noticias para el Barça son que en el minuto 59, Sandra Paños tenía que ser sustituida por unas molestias por Gemma Font. Pese a este contratiempo las culés han seguido sumando goles, Rolfo se ha estrenado con la camsieta azulgrana y ha marcado un espectacular gol por la escuadra para estrenarse. Solo cinco minutos después, Oshoala ha marcado su doblete personal y cerraba la manita del conjunto visitante.

Victoria de las de Jonatahn Giráldez por 0-5 que siguen haciendo soñar.

Ficha técnica

Betis, 0
Barça, 5

Betis: Thalmann, Medina, Ana G. (Jacobs, min. 72), Ángela Sosa (Da Eira, min. 70), Nuria, León (Laurina, min. 70), Asantewaa (Leire Peña, min. 76), Rosa M. (Mari Paz, min. 16), Dorine, Paula P., Vicky.
Barça: Paños, Marta Torrejón, Paredes (Pereira, min. 62), Crnogorcevic, (Rolfö, min. 62), Mapi León, Patri, Alexia (Jana, min. 75), Aitana, Graham (Bruna, min. 62), Mariona, Oshoala.
Goles: 0-1, Alexia (min. 45+5); 0-2, Oshoala (min. 48); 0-3, Mariona (min. 52); 0-4, Rolfö (min. 64); 0-5, Oshoala (min. 69).
Árbitra: Rivera Olmedo. Amarilla a Thalmann, Asantewaa y Mari Paz del Betis y a Paredes del Barça.