Partido que comenzó torcido para el Sevilla, que le pitaron tres penaltis en contra en 35 minutos. De los cuales el Salzburg solo pudo aprovechar uno de ellos para sumar un gol al marcador, que fue empatado más adelante también de penalti por parte del Sevilla, con obra de Iván Rakitic

Luego la segunda parte mucho más dominada por parte del equipo hispalense tras las entradas de Delaney, Lamela y Rafa Mir, pudiendo proponer más su juego los de Lopetegui, frente a un Salzburg muy bien situado y muy bien tácticamente, que también tuvo sus ocasiones para deshacer el 1-1.

Ninguno de los dos equipos ha podido romper el empate a uno del marcador. Y los dos suman 1 punto en su primer partido de la competición europea.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente /  S.C: Sin Calificar

·LOPETEGUI:

7/ Lopetegui salió con una buena planificación al partido, pero se le complicó todo con los tres penaltis, y la roja de En-Nesyri. Contratiempos que supo resolver con bastante facilidad el técnico vasco.

·BONO:

6/ Partido poco exigente para el portero marroquí, que tuvo algunos sustos como los tres penaltis, y poco más peligro generado por el equipo austriaco.

·JESÚS NAVAS:

5/ Mal día hoy para el capitán del Sevilla FC. Que provocó un penalti en contra de su equipo. No estuvo acertado tampoco en acciones ofensivas que es donde suele destacar el lateral español en estos tipo de partidos.

·KOUNDE:

6/ Partido decente del central francés, que actuó bien en las acciones ofensivas que creaba el equipo austriaco. No fue de los peores del equipo de Lopetegui, pero tampoco fue de los más destacados.

·DIEGO CARLOS:

5/ De la defensa del Sevilla fue el más flojo de todos los integrantes. Provocó uno de los tres penaltis pitados en contra del equipo sevillista. No hemos visto los mejores minutos del central desde que esta en el Sevilla.

·ACUÑA:

7/ De los  defensas más activos a la hora de atacar por parte del  equipo de Nervión. El argentino ha sido un puñal por banda poniendo a los defensas del Salzburg en momentos delicados en algunas ocasiones.

·JORDAN:

4/ El centrocampista español ha hecho una primera parte donde no ha aparecido casi nada en el juego del Sevilla, y ha estado bastante desapercibido a la hora de crear en el centro del campo hispalense.

·FERNANDO:

7/ Partido muy serio y comprometido del pivote brasileño, que ha salvado bastante en los errores defensivos a Kounde y a Diego Carlos. Siendo la pieza clave del equipo para sacar el balón desde la zona defensiva.

·RAKITIC:

6/ Rakitic ha tenido un partido bastante difícil donde ha tenido que cumplir en distintas posiciones durante el partido tras la expulsión del delantero marroquí. Donde ha conseguido cumplir decentemente en todas las ocasiones.

·SUSO:

5/ Partido muy flojo del extremo, no ha podido realizar el juego que a el le suele gustar practicar, y tampoco ha servido para darle claridad e ideas al equipo a la hora de crear acciones ofensivas.

·PAPU GÓMEZ:

6/ Uno de los más activos junto a Acuña al crear jugadas ofensivas y crear peligro al Salzburg, el atacante argentino intentó sobrepasar los defensas con regates y realizando cambios de velocidad constantes.

·EN NESYRI:

3/ Muy flojo hoy el delantero marroquí, no ha podido crear casi nada de peligro, y encima terminó su actuación en el partido con una doble amarilla por simular un penalti.

·DELANEY:

7/ Su entrada al partido sirvió para dar más oxígeno a la creación del juego sevillista

·RAFA MIR:

5/ Poco balón pudo tocar el delantero murciano, pero tuvo bastantes intentos de romper el empate durante el tiempo que pudo jugar.

·OCAMPOS:

6/ El argentino entró al terreno de juego con su estilo peleón y con ganas de buscar su gol, tras tanto tiempo sin jugar por la lesión no estuvo desacertado del todo pese a la falta de minutos que llevaba encima Lucas Ocampos.

·MONTIEL:

S.C/ No ha podido participar en el juego de su equipo

·LAMELA:

9/ Un cambio en el juego sevillista con la entrada de Lamela, el argentino disfrutó de unos de sus mejores minutos, demostrando calidad y destreza a la hora de sortear a los rivales.