El estadio Giusseppe Meazza volvía a recibir al Real Madrid en la Champions League, que acabó llevándose la victoria por cero a uno. La primera parte fue realmente complicada para los blancos, que achicaron agua como pudieron y estuvieron contra las cuerdas aguantando las acometidas de los ‘nerazzurri. Courtois fue el salvador de la noche con varias paradas meritorias y sostuvo al equipo cuando peor lo pasó.

Ya en la segunda parte la presión alta del Inter de Milán se vio reducida y el Real Madrid cambió la dinámica del juego, llegando a crear más peligro en la portería de Handanovic. Tal fue así, que en el minuto 89 del partido, Rodrygo, tras una buena jugada del equipo, consiguió abrir la lata sobre el descuento para dar los tres puntos y llevarse así la victoria.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

6 |Agitador. El técnico italiano vio cómo su equipo no podía pasar del medio campo en los primeros 45 minutos por la presión asfixiante del rival. Ya en la segunda parte modificó algunos aspectos tácticos y el equipo mejoró, pero le costó llegar al área rival.

• Courtois

9 | Infranqueable. El belga volvió a demostrar que es un portero de talla mundial y uno de los mejores porteros del panorama futbolístico. Sostuvo a su equipo cuando peor lo pasó con grandes paradas, sobre todo en la primera parte, y buena parte de la victoria en Milán es suya.

• Carvajal

6 | Sólido. Estuvo poco activo en ataque debido a la necesidad que tenía el equipo de defenderse de los ataques del Inter. En defensa se mostró solidario ayudando a sus compañeros a despejar balones y atajar el peligro.

• Militao

5 | Limitado. Militao no estuvo bien al comienzo del partido. Más allá de un remate en el 36' de cabeza, estuvo siempre detrás de Edin Dzeko para frenar sus acometidas y evitar el gol del rival.

• Nacho

5 | Sobrepasado. El español acabó jugando como lateral izquierdo desde el comienzo del partido. No pudo contener a Darmian cada vez que se acercaba a la portería de Courtois y sufrió en más de una ocasión para repeler el balón rival.

• Alaba

6 | Correcto. La actuación del internacional austríaco fue más bien discreta. Tuvo la tarea de frenar el ataque desde la posición de central y no se vio su mejor versión en el terreno de juego.

• Casemiro

6 | Lento. Casemiro fue una víctima más del ataque de los de Inzhagi en la primera parte. Le costaba despejar los balones y, con el paso de los minutos y la entrada de la segunda parte, se fue encontrando más cómodo.

• Modric

7 | Brújula. El croata siempre tenía a alguien vestido de negro y azul marcándole. No le dejaron soltarse y la creatividad del equipo se vio anulada en buena parte del partido. A pesar del todo, Modric volvió a realizar una buena actuación y demostró otra vez quien es el creador del juego en el centro del campo.

• Valverde

6 | Correcaminos. El ‘pajarito’ exhibió una vez más su físico y no paro de moverse por el campo subiendo a atacar y bajando a defender cuando era necesario. Ayudado al equipo en todo momento, fue uno de los jugadores que mejor soportó la presión rival.

• Vinícius Jr

7 | Incansable. Estuvo prácticamente desaparecido en la primera parte, pero en la segunda se dejó notar su presencia y fue el jugador con más peligro y desequilibrio para el rival, sin parar de intentarlo. Increíble el momento de forma por el que está pasando en el comienzo de temporada.

• Benzema

6 | Discreto. El francés no mostró su mejor versión sobre el césped del Giuseppe Meazza. El dominio del balón del Inter en la primera parte anuló al delantero, aunque poco a poco fue apareciendo más en el encuentro. Partido discreto de Karim en ataque, algo que no suele hacer.

• Lucas Vázquez

4 | Desaprecido. El gallego se encontró perdido gran parte del encuentro hasta que fue sustituido, perdió muchos balones y no consiguió llegar al área rival con claridad. Le falta aún retomar el ritmo de competición y volver al nivel de la temporada pasada.

• Rodrygo

8 | Héroe. Desde el banquillo salió el brasileño para resolver un partido que era muy complicado. Tuvo 25 minutos para generar peligro y, sobre el 89’, anotó el gol de la victoria y dio a su equipo 3 puntos importantes frente a un rival complicado. El brasileño sigue de dulce en Champions.

6 | Buen debut en Champions. El fichaje del Real Madrid sigue de dulce y volvió a demostrar que es un jugador con pegada y capaz de ayudar al equipo en ataque y defensa. Debutó con el equipo blanco en la máxima competición del viejo continente y dio la asistencia de la victoria. Poco a poco va ganándose la confianza del técnico.