Este sábado el FC Barcelona Femení se enfrentaba al Valencia Femenino en la tercera jornada de Primera Iberdrola en el Johan Cruyff. Las azulgranas sentenciaron el partido en un abrir y cerrar de ojos, victoria que se convierte en la tercera consecutiva en lo que llevamos de competición doméstica.

Manita en 8 minutos

El primer gol tardó en llegar, las de Jonathan Giraldez tenían oportunidades pero no terminaban de ver portería hasta el minuto 27, cuando Oshoala estrenaba el marcador y abría el camino para los 4 goles más que anotarían en la primera parte.

Y es que solo necesitaron de cinco minutos para marcar los 4 goles restantes antes del descanso. Alexia firmaba su triplete personal en apenas cuatro minutos, un gol seguido de otro todos totalmente distintos volviendo a demostrar su calidad y su catálogo de recursos. Y el quinto fue autoría de Mariona, que definió a la perfección ante la presencia d ela guardameta del Valencia, Enith Salon, que quedaba totalmente anulada y abrumada.

Espacio para más goles

Y aunque la segunda parte comenzaba y el partido estaba más que sentenciado, las azulgranas siempre tienen hambre de más goles. Tan solo un minuto del pitido del inicio de los últimos 45 minutos, Oshoala marcaba su doblete personal.

Las valencianistas han tenido unos minutos de respiro sin goles, en los que hemos podido también disfrutar del debut oficial con la camiseta azulgrana de Engen. Pero tras ello, el marcador volvía a variar, esta vez era Martens la que anotaba el 7-0 a los pocos minutos de entrar al campo.

El octavo y último llegaba tras un par de intentos que acababan en el larguero, pero finalmente Graham anotaba el tanto final. Acabando el electrónico iluminado con un apoteósico 8-0, sumando tres puntos más, convirtiéndose en su tercera victoria consecutiva y elevando la cifra de goles totales que llevan en tres jornadas, 18 goles.

Ficha técnica

Barça, 8
Valencia, 0

Barça: Sandra Paños, Torrejón, Paredes, Mapi León (Pereira, min. 66), Rolfö (Serrano, min. 55), Patri (Engen, min. 55), Alexia, Pina, Mariona (Martens, min. 55), Graham y Oshoala (Bruna, min. 66)
Valencia: Enith, Esther, Jiménez, Pujadas (Bibi, min. 80), Kerrly, Carro (Aguado, min. 76), Torrodà (Villegas, min. 59), Conc, Asun Martínez (Salmi, min. 46), Guerrero y Jansen (Bakker, min. 59)

Goles: 1-0, Oshoala (min. 24); 2-0, Alexia (min. 27); 3-0, Alexia (min. 28); 4-0, Alexia (min. 31); 5-0, Mariona (min. 32); 6-0, Oshoala (min. 46); 7-0, Martens (min. 71); 8-0, Graham (min. 84)

Árbitra: Martínez Madrona. Ha amonestado con tarjeta amarilla a la visitante Carro (min. 68)