El Recreativo Granada ha sufrido este sábado su primera derrota de la temporada. El filial del Granada CF ha perdido en casa contra el Águilas FC, que se ha llevado los tres puntos de la Ciudad Deportiva tras imponerse por 0-2. El equipo de Rubén Torrecilla había sumado dos empates y una victoria en lo que va de temporada, pero en esta cuarta jornada ha tropezado en casa contra el equipo murciano.

El filial nazarí se presentó a este duelo con un once formado por Cheikh, Castro, Virgil, Barcia, Sepúlveda, Diego, Solar, Youness, Echu, Butzke y Cristian Gutiérrez.

El Águilas tuvo que realizar dos cambios pasado el minuto 20 ya que Chumbi y Gaffoor se lesionaron. Petravicius y Gonzalo Pereira entraron para suplirles. Tras estos contratiempos, al equipo murciano se le puso el partido de cara ya que una mano de Youness en el área provocó que el colegiado señalara penalti. Pedro Torres envió el lanzamiento a la escuadra y puso el 0-1 en el marcador.

El Recreativo Granada intentó reaccionar tras el gol y tuvo algunas llegadas peligrosas al área, pero el Águilas se mostró seguro en defensa y al tiempo de descanso se llegó con la ventaja del 0-1 para los visitantes.

En la segunda mitad, el Águilas amplió su ventaja en el minuto 55. Barrenetxea hizo el segundo gol para el conjunto murciano. El filial granadino intentó recortar distancias en el marcador, pero no pudo aprovechar ninguna de las oportunidades de las que dispuso y el encuentro finalizó con el 0-2. Con los tres puntos, el Águilas se pone líder momentáneo, mientras que la derrota provoca que el Recreativo Granada se quede con cinco puntos en mitad de la tabla de clasificación.

La próxima jornada, el Recreativo Granada visitará al Atlético Mancha Real, que este domingo jugará contra el Marchamalo.