El Real Madrid Castilla se enfrentó al Albacete en el partido que correspondió a la jornada 5 de la Primera RFEF. El conjunto de Raúl González venía de vencer al Nástic de Tarragona por 2-1 en el Alfredo Di Stéfano, gracias a los dos tantos de Aranda. Mientras que el equipo manchego venía de ser goleado frente en la visita a la comunidad Valenciana para enfrentarse al filial del Villarreal.

Heridos a los vestuarios

El conjunto blanco aguantó la primera parte en el estadio Carlos Belmonte. A pesar de que el Albacete tuvo que ser obligado a un cambio debido a la lesión de Eric Montes, se adelantaron antes de llegar el descanso. El tanto se produjo en el tiempo de prolongación de la primera parte cuando Mohamed Djatei adelantó a los locales. Duro varapalo para los pupilos de Raúl que fueron golpeados juntos antes del descanso.

Error garrafal que acaba con las posibilidades de remontada

En la segunda parte el Real Madrid Castilla salió con ganas de remontar el encuentro. Sin embargo, en el minuto 49, Pablo Ramón comete un grave error despejando dentro del área hacia la dirección que estaba un jugador rival. Esta acción supuso el 2-0, ya que finalmente Rubén Martínez acabó anotando. El técnico blanco intentó hacer reaccionar a su equipo con la entrada de Theo Zidane, Carrillo y Cuenca, pero no lograron meter el gol que le metía en el partido. Finalmente el Real Madrid Castilla acabó siendo derrotado en el Carlos Belmonte.

Toca pensar en el siguiente partido

Tras esta dura derrota el cuadro blanco debe pasar página y pensar ya en el siguiente partido donde recibirán al Atlético Baleares que se encuentra segundo en la clasificación con 11 puntos,  el Castilla tiene seis puntos y se sitúa decimosegundo a dos puntos de la zona de Play- Off por el ascenso.