El conjunto culer ha sumado su cuarta victoria consecutiva en la Liga Endesa después de imponerse por (68-84) al Bilbao Basket.

De menos a más

El Barcelona empezó el partido un poco espeso en ataque y lo aprovechó el Bilbao Basket para buscar una pequeña ventaja en el marcador de Miribilla, pero poco tardo el MVP del mes de Septiembre Nikola Mirotic en entrar en escena donde situaba dos puntos por delante a su equipo (9-11). Saras empezó a mover el banquillo para dar entrada a los jugadores de rotación que no bajaron la intensidad defensiva en ningún momento hasta poder terminar el primer cuarto con una mínima renda de dos puntos (16-18).

Jokubaitis líder

Hubo un claro protagonista en este partido Rokas Jokubaitis que dirigió a las mil maravillas a sus compañeros y termino con (22 puntos y 22 de valoración) en su cuenta particular. Con su buen juego daba una pequeña renda de cuatro puntos a los culers. Entonces llegó la mini crisis del Barça con balones perdidos y Bilbao Basket lo aprovechó para ponerse tres puntos por encima (25-22) de la mano de Masiulis y rápidamente Saras paró el partido y apareció la muñeca de Kyle de Kuric, en ese momento los hombres de Saras subieron la intensidad en defensa y pudieron irse con ocho puntos de renda al descanso (33-41).

No dan opción

Tras el paso por los vestuarios los culers no querían tener ningún susto y salieron con mucha intensidad en defensa y en ataque de la mano del base Nick Calathes, el Bilbo intento sorprender con una zona, pero el Barça la rompía sin mucho esfuerzo y le endosó un parcial de 12-23.

Reaccionan a tiempo

En el último llegó la relajación del conjunto de Saras y el Bilbao Basket se situó a tan solo 11 puntos de la mano de Goudelock, pero el Barcelona reaccionó rápidamente a través de la segunda unidad y terminó ganando el encuentro por 16 puntos de ventaja y de esta forma sumó la cuarta victoria consecutiva en la Liga Endesa.