El miércoles 6 de octubre tuvo lugar el segundo partido clasificatorio para el Mundial de Qatar 2022, de la selección de Marruecos, en el Estadio Prince Moulay Abdallah, en Rabat. El equipo marroquí venía de una victoria por 2-0 frente a la selección de Sudán.

Marruecos salió con Yassine Bounou, portero del Sevilla FC, como titular en el partido de este miércoles. El portero sevillista volvió a dejar la portería a cero por otra ocasión. Partido bastante tranquilo para la defensa de Marruecos, en la que el portero del Sevilla no tuvo mucho trabajo, debido a que Guinea no tuvo muchas ocasiones de gol en el partido.

La selección marroquí domino el partido durante los 90 minutos, llegando el primer gol en el minuto 31, obra de Achraf Hakimi y el segundo tanto de penalti en el 46 de la primera parte, que fue anotado por Imran Louza

En la segunda parte fue cuando llegaron los 3 goles posteriores para firmar el 5-0 final del encuentro. En el minuto 67 entró al terreno el delantero del equipo de Nervión, Munir El Haddadi. El atacante firmó unos muy buenos minutos con su selección, en los que pudo a anotar el quinto gol definitivo en el minuto 82 del encuentro. Para romper la sequía goleadora que arrastraba desde el 30 de marzo de 2021, que marcó frente a Burundi, en un partido de la Copa de África

Munir parece que esta volviendo a contar en los planes de Lopetegui, y con el gol de ayer y su buena actuación, hace que el técnico vasco vaya a tener que darle una vuelta a la situación del marroquí en la plantilla hispalense, y quizás volver a darle el protagonismo que tuvo anteriormente para Lopetegui, disputando mayor número de minutos de los que disfruta actualmente en el Sevilla FC debido a su mal rendimiento.