El Barça Femenino se impone 0-3 en el Wanda Alcalá contra el Atlético de Madrid, consiguiendo así una victoria muy importante. De esta manera se mantienen invictas en la competición doméstica tras seis jornadas disputadas. Un duelo más escaso de goles por parte de las azulgranas, acostumbradas a goleadas estratosféricas, pero repartidos como siempre: Oshoala, Aitana y Lieke Martens fueron las autoras de los tres tantos. También fue un partido especial no solo por la victoria, sino porque se cumplían 200 partidos como azulgrana de Sandra Paños.

Desde el primer minuto tomando el control

Las de Jonathan Giraldez salieron desde el principio buscando la portería para marcar un gol tempranero y controlar el partido. El gol tardó en llegar, pero finalmente subió al marcador antes de finalizar la primera parte.

Tras varias ocasiones muy claras tanto de Graham, como de Mariona, que siempre topaban con la defensa rojiblanca o con la guardameta atlética sin ver el gol. Finalmente llegaba tras un rechace de un remate el cuál aprovechaba Graham Hansen, ésta se la colocaba con un grandísimo centro a Oshoala, que se encontraba en el área para rematar el cuero. Con esta ventaja mínima el duelo se marchaba al descanso.

Partido sentenciado

En la segunda parte llegarían el resto de goles. Con el comienzo de los últimos 45 minutos, y el partido más de cara para las azulgranas con ese gol a favor, las visitantes han controlando más tranquilas el encuentro y han tenido muchas ocasiones clarísimas, pero que volvían a toparse de nuevo, o bien con Gallardo o con la defensa local. Alexia Putellas ha protagonizado varias de ellas, pero la suerte no le ha acompañado esta vez y no ha visto portería.

La que si vió portería en el minuto 71 ha sido Aitana Bonmatí, marcando el 0-2. Tan solo tres minutos después aparecía Lieke Martens para marcar el tercero y sentenciar así el partido.

Con esta victoria el Barça Femenino continúa en primera posición en la clasificación con 18 puntos.