Adrián González es un centrocampista que juega actualmente en el Real Zaragoza. Este sábado 16 de octubre el centrocampista volverá a la que fue su casa desde que llegó en la 17-18 procedente el SD Eibar. Ya jugó la temporada pasada en la derrota del Málaga CF en La Rosaleda ante el Real Zaragoza. El centrocampista jugó 24 minutos en su vuelta a casa, pero no fue tan especial, pues no había público en el estadio.

También la temporada pasada jugó un encuentro ante el Málaga CF en La Romareda, partido en el que marcó un gol, a pesar de la derrota de su equipo. Esta temporada ha jugado en un total de 7 encuentros, pero solamente ha jugado 52 minutos sumando los jugados en cada encuentro. Seguramente Adrián está en el peor momento de su carrera.

• Su carrera

A sus 33 años es un jugador con bastante experiencia y desde que salió del Real Madrid no ha hecho más que jugar en buenos equipos. RC Celta, Nastic, Getafe CF, Racing de Santander, Rayo Vallecano, Elche CF, SD Eibar, Málaga CF y Real Zaragoza.

Seguramente su mejor momento llegó en su última temporada en el SD Eibar, cuando recuerdo que en un partido hizo dos grandes goles al propio Málaga CF, que después iba a ser su equipo.

El Málaga CF es con diferencia el equipo en el que más encuentros ha jugado, habiendo jugado 103 partidos, marcado 20 goles y dado 5 asistencias. Su rendimiento en el SD Eibar queda justo por detrás con 68 encuentros disputados en el equipo que juega como local en Ipurua.

Aunque hay mucha gente que no lo sepa ver, Adrián es un jugador que ha marcado una época en el club malaguista, desde que llegó cuando estaba en el banquillo su padre, Míchel González. Además, siempre ha dado un rendimiento al máximo y no puso apenas pega a la hora de rescindir su contrato, tras los problemas económicos del club. Le deseamos lo mejor en lo que resta de temporada, pero esperemos que mañana este fatal.