El Recreativo Granada ha vuelto a sumar una victoria fuera de casa, la tercera consecutiva, tras imponerse al Marchamalo por 0-1. El filial nazarí se llevó los tres puntos de La Solana gracias a un gol anotado por Mario da Costa a falta de diez minutos para finalizar el encuentro, correspondiente a la jornada séptima del Grupo V de la Segunda RFEF. Con este triunfo, el filial del Granada CF continúa invicto a domicilio.

El equipo entrenado por Rubén Torrecilla visitó al colista del grupo este domingo por la tarde. El Marchamalo no ha sumado todavía ninguna victoria y tampoco pudo hacerlo esta jornada, en la que el Recreativo Granada se llevó el triunfo. Es el primer equipo que se lleva la victoria de La Solana esta temporada, ya que el Marchamalo no había perdido todavía como local.

La primera parte del partido estuvo muy igualada y ambos equipos tuvieron algunas ocasiones, pero al descanso se llegó con empate a cero en el marcador.

Las oportunidades continuaron en la segunda mitad, pero el gol no llegó hasta el minuto 80, cuando el Recreativo Granda consiguió adelantarse con un tanto de Da Costa, que aprovechó un rechace en una rápida contra granadina para batir a Jony con un disparo ajustado al palo, según ha informado el Marchamalo en su página web.

El Marchamalo buscó el empate en los minutos finales, pero se topó con el portero del filial, Cheikh Kane Sarr, que detuvo un cabezazo de Juan Rojo en el descuento.

El Recreativo Granada suma tres puntos más y ya acumula 12 puntos, mientras que el Marchamalo se queda con tres puntos en su casillero. El filial nazarí recibirá la próxima jornada al Calvo Sotelo Puertollano. El partido se jugará el domingo 24 de octubre, a las 12:00 horas, en la Ciudad Deportiva. El Marchamalo, por su parte, se medirá al CF Intercity en el próximo partido.

Ficha técnica

CD Marchamalo: Jony; Peñalvo (Iván Leán, minuto 66), Illana, Rafa, Fane (Migallón, minuto 85); Sebas, Nachete; Braun, Alvarito (Daniyo, minuto 50); Josemi (Juan Rojo, minuto 66) y Jacobo (Mani, minuto 46).

Recreativo Granada: Cheikh Kane Sarr; Pepe, Sergio Barcia, Torrente; Youness; Raúl Castro (Cova, minuto 76), Martín Solar (Da Costa, minuto 69), Echu (Cristian Gutiérrez, minuto 76), Brau; Bryan (Raúl Martínez, minuto 87) y Adrián Butzke.

Goles: 0-1, Da Costa, min 80.

Árbitro: Aranda Anquela (Colegio aragonés). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Jacobo (minuto 30), Mani (minuto 56) e Iván Leán (minuto 71), y al visitante Cova (minuto 94).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo V de Segunda RFEF disputado en el Complejo Deportivo La Solana de Marchamalo ante 513 espectadores.