.- Francisco García Álvarez .- Una genialidad de Ángel Montoro en el minuto 89 da alas a un Granada CF que tuvo que remar mucho para rescatar un punto de El Sadar, incluso cuando estaba con un hombre más tras la expulsión de José Ángel Cote.

0-2: muy mal/ 3-4: mal/ 5: regular/ 6: bien/ 7-8: muy bien/  9-10: excelente/ S.C; sin calificar

Luís Maximiano

6 | Nada pudo hacer el meta luso por evitar el 1-0 de Chimy Ávila. Sin embargo, y cuando Osasuna estaba con uno menos, salvó el 2-0 en un disparo complejo de atajar. El juego con los pies sigue siendo su tarea a trabajar.

Quini

7 | Se deja el alma en cada partido. Tuvo el primero del Granada en una internada por la banda. Finalizó él, pero no vio cómo se incorporaba Suárez desde segunda línea. El intento acabó en algún aficionado del Sadar.

Víctor Díaz

5 | Actuó como central para sustituir a Domingos Duarte. Perdió la marca en el que pudo ser el 2-0 antes del descanso. Por lo general, partido sin muchos errores.

Luis Abram

5 | Su costado fue el culpable de que ‘Chimy’ Ávila se encontrara el balón para el 1-0. Eso sí, casi sin querer salvó con la cabeza en el segundo acto un disparo de Roberto Torres que iba directamente dentro.

Carlos Neva

7 | De lo mejor del equipo. No lo tuvo fácil con las incursiones de Nacho Vidal, pero acabó abortando en gran medida el peligro osasunista por su banda.

Gonalons

3 | No tuvo tiempo de hacer gran cosa. Su partido acabó en la primera mitad debido a una lesión. Más problemas para Robert Moreno.

Luis Milla

7 | De sus pies le cayó a Montoro el balón para hacer la genialidad del gol. El madrileño sigue a buen nivel y fue de los más activos del Granada. Suyo fue el pase que provocó la expulsión de Cote tras la carrera de Luis Suárez.

Rochina

6 | Más de una herida tendrá el valenciano tras las continuas faltas sufridas en este partido. Lo intentó por todos los medios, pero sus rivales estaban bien plantados.

Machís

4 | El día de su regreso a la titularidad, el venezolano tuvo el 0-1 en sus botas, repelido por Herrera. Sus centros a modo de bombardeo al área en la segunda mitad no encontraron respuesta. Fue sustituido a pocos minutos del final.

Carlos Bacca

3 | Partido muy pobre del colombiano, que compartió delantera con su compatriota. Se le ve voluntarioso, pero aún le falta cosas que pulir en este Granada.

Luis Suárez

7 | De lo mejor del equipo. Un incordio para las defensas rivales. No tuvo suerte de cara al gol, pero provocó la expulsión del rival Cote tras una gran carrera. Luchador.

Monchu

3 | Poco protagonismo del balear. Perdió algunos balones fáciles que volvieron a desesperar a la afición. Entró para sustituir al lesionado Gonalons en la primera mitad.

Jorge Molina

5 | A sus 39 años sigue peleando como si tuviera 23. Peleón con la defensa rival y protegiendo bien de espaldas. Siempre cumplidor.

Arias

2 | Una nota como su dorsal. Rendimiento muy pobre de nuevo del colombiano, al que se le vio muy gris en una nueva jornada.

Sergio Escudero

S.C | El vallisoletano saltó al verde en detrimento de un agotado Neva. Poco tuvo para hacer en apenas siete minutos.