El Barcelona se dejó el liderato en Milán (75-70) en un partido donde los culers no pudieron culminar la remontada y de esta forma el conjunto de Sarunas Jasikevicius suma la segunda derrota consecutiva en Euroliga.

• Poca concentración

El conjunto azulgrana no salió muy acertado en ataque ni en defensa y el Milano lo aprovechó para ponerse con siete puntos de diferencia en el marcador de Medionalum Forum. En un primer cuarto dominado por el equipo de Messina donde se encontraba lanzamientos abiertos sin mucha oposición (28-21).

En el segundo cuarto el decorado cambió por completo el conjunto de Saras salió muy concentrado y dejó al equipo italiano sin anotar durante seis minutos con unas muy buenas defensas con Oriola como jugador destacado en este periodo. Pero después el Barça se desconectó y el Milano lo aprovechó para irse otra vez 10 puntos por encima. No encontraba soluciones Saras des del banquillo para poder frenar el juego que imponía Messina y se llegó al descanso con el marcador de (42-34)

Tras el paso por los vestuarios el Barcelona no empezó muy bien el periodo, ya que Hall castigaba des de la línea de tres puntos e incrementaba aún más la ventaja para el conjunto milanés. Calathes y Mirotic se conectaron al partido, pero no era la noche de los jugadores de Jasikevicius, ya que sus hombres cometieron muchos errores des lanzamiento, perdidas de balón y tiros fallados, se llegó al tercer cuarto con -13 de renda en el marcador.

• No culminan la remontada

Cuando parecía que el partido estaba roto un parcial de 0-14 para los culers que se pusieron dos puntos por delante del Olimpia de Milano y el conjunto de Messina no conseguía encontrar situaciones claras de lanzamientos por la gran defensa de los azulgranas. Pero en el tramo final apareció Sergio Rodríguez el canario firmó un gran encuentro y anotó un canastón para dar la victoria al equipo milanés (75-70).