El Real Madrid Castilla recibió esta tarde al Sabadell en el Di Stefano. Los de Raúl González no contaban esta vez con Luis López bajo los palos, ni con Antonio Blanco en la sala de máquinas.

Por ello, Toni Fuidias volvía a la titularidad, mientras que el relevo de la capitanía lo tomaba Dotor. Por otro lado, Sergio Arribas se quedaba en el banquillo, y el ataque lo lideraría Latasa.

Primera Mitad

Tras el pitido inicial, el conjunto merengue intentaba no perder la posesión, y sobre todo, subir lo más rápido posible. Con Peter subiendo por la banda derecha, los blancos creaban la primera ocasión de peligro en un minuto y medio.

Los visitantes tampoco dejaban pasar las ocasiones. Además, cabe destacar sus buenas actuaciones en defensa cuando los locales conseguían llegar al área.

A partir del minuto nueve, la presión del Sabadell aumentó sin compasión, lo que hizo que los vikingos perdiesen un poco el control del partido.

En el 11', una falta de Jacobo González sobre Aranda, devolvía el esférico a los Raúl. Pero poca duraría la alegría. El centro del campo madridista no suponía ningún muro para los de Hidalgo, por lo que el trabajo de Santos y Gila aumentaba.

En el 14', Latasa veía la primera tarjeta amarilla del partido, en una acción que no convencía a la afición blanca.  Las líneas defensivas de la expedición rival se encontraban muy bien colocadas y definidas, convirtiéndose en un muro infranqueable.

En el 20', lo intentaba Aranda tras un gran pase de Peter, pero ahí estaban Caballo y Néstor para que esa jugada no llegase a nada. Poco después, fue clave el despeje del 4 madridista, dado que cerca estuvieron los catalanes de llegar a la portería de Fuidias.

Cuatro minutos más tarde, tras cometer un pase erróneo que pudo costar caro, y escuchar a su técnico quejarse desde la banda, el 9 blanco ponía el primer gol en el marcador.

La segunda amarilla llegaba para Mario Martín en el 26', luego de una falta sobre Facu García en la que tuvieron que intervenir los servicios médicos

A punto estuvieron los de Hidalgo de empatar el marcador en un córner en el que, finalmente, la pelota se iba por encima de los palos del 1 merengue.

En el 34', el Sabadell recibía su primera tarjeta amarilla. En esta ocasión se la llevaba Aguza. A un minuto del final de la primera mitad, los locales recuperaban el ritmo, pero el juego se tenía que parar ante la caída de Pablo Ramón

Segundo tiempo

Con el marcador a su favor, los vikingos arrancaron los segundos 45 minutos del encuentro volviendo a sufrir. A punto estuvo el Sabadell de empatar en el minuto 48, y otra vez volvía a ser determinante la actuación de Sergio Santos

En el 52', el colegiado pitaba penalti favorable al Real Madrid. Óscar Aranda era el encargado de lanzarlo y anotar así el segundo de los locales.

Tras el segundo gol, Antonio Hidalgo hacía cuatro cambios de golpe. Facu, Rubio, Caballo y Rey salían del césped. Poco después se movía también el banquillo de los locales. Se retiraban Jardí y Aranda para dar paso a Marvin y Arribas

En el 60', otro penalti para el Madrid tras una falta clara. Dotor ponía el 3-0 en el marcador. Acto seguido, Mario Martín abandonaba el campo y entraba en su lugar Morante

Ante este resultado, el técnico visitante opta por retirar a Nestor y dar paso a Alfred. Los visitantes no querían abandonar Valdebebas sin, al menos, anotar un gol, pero por el momento semejaba imposible batir la portería de Fuidias

En el 73', los catalanes estuvieron cerca de anotar su primer gol. Pero la suerte no estaría de su lado y el balón se iría al palo

Raúl seguía moviendo el banquillo. Se retiraban en esta ocasión Latasa y Peter, para dar paso a David y Gudjohnsen

Un encuentro que no empezó muy bien para el Castilla, pero en el que finalmente consiguió su cuarta victoria consecutiva.