El pasado martes 30 de noviembre, el Villarreal CF disputó su partido de Copa del Rey ante el Victoria CF en Riazor. El Submarino Amarillo hizo los deberes tal y como se esperaba. El conjunto groguet venció 0-8 gracias a los goles de Alberto Moreno por dos veces, Aissa Mandi, Paco Alcácer, Samu Chukwueze, Gerard Moreno, Boulaye Dia y el canterano Nikita Iosifov.

Y de este último vamos a hablar, que junto a Adrián de la Fuente ''Dela'' Dani Tasende, debutaron en este encuentro copero. Un sueño hecho realidad para ellos tres. Dela entró como titular y disputó 80 minutos dando entrada a Carlo Adriano García (jugador que ya disputó minutos la pasada Copa del Rey con el Villarreal CF). Por su parte, Tasende y Nikita Iosifov entraron en la segunda mitad, en el minuto 64 sustituyendo a Dani Raba y en el minuto 63 sustituyendo a Rubén Peña, respectivamente. Como ya hemos citado antes, Nikita Iosifov, consiguió ver portería en su debut con el Villareal CF y puso el 0-8 en el marcador tras la asistencia de Alberto Moreno.

• Adrián de la Fuente ''Dela''

Procedente del Real Madrid Castilla, llegaba al Villarreal CF B la pasada temporada. Juega como defensa central. Esta temporada con la cantera groguet ha disputado 13 encuentros, ha marcado tres goles y ha dado una asistencia. Debutó en Copa del Rey con el número 27.

• Dani Tasende

Llegó a la cantera del Villarreal CF cuando apenas era juvenil, procedente del CD Roda en la temporada 18/19. Juega como lateral izquierdo aunque puede actuar también en el otro costado. Esta temporada ha disputado 13 encuentros y ha anotado tres goles. Debutó en Copa del Rey con el número 37.

• Nikita Iosifov

Este jugador de nacionalidad rusa llegó al Villarreal CF esta temporada procedente del Lokomotiv-Kazanka Moskau. Actúa en posiciones adelantadas, sobre todo en el extremo izquierdo derecho. Esta temporada ha disputado encuentros y ha anotado tres tantos. Debutó en Copa del Rey con el número 28.

Los tres canteranos juegan en Primera RFEF - Grupo II. Tras 15 jornadas, la cantera del Submarino Amarillo, se encuentran en segunda posición a un punto del primer clasificado y con un partido menos. Nuestros debutantes, junto a sus compañeros, vencieron el fin de semana pasado por 1-2 a la Real Balompédica Linense y este fin de semana recibirán al FC Barcelona B.