Antes de cumplirse el primer cuarto de hora del partido, Puertas consiguió el primer tanto para el Granada con el que llegó al descanso teniendo controlado al Alavés, sin que nada presagiara lo acontecido en la segunda parte.

En el segundo acto, el Granada poco a poco se fue diluyendo hasta verse contra las cuerdas en más de una ocasión ante un Alavés que fue agrandándose en el campo, sobre todo desde la entrada de Manu García. Fruto de ello y de la insistencia conseguiría el tanto del empate. El conjunto nazarí, aún sin controlar el partido, pudo llevarse finalmente los tres puntos gracias al tanto de Arias, lo que supuso el 2-1 con el que se llegó al final.

La próxima cita tendrá lugar el día 13 de diciembre ante el Cádiz en lo que supone otro duelo ante un rival directo.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

MAXIMIANO

8| Clave para que el Alavés no se llevara botín de Los Cármenes. Tremenda su intervención del minuto 66. Muestra una seguridad abrumadora.

QUINI

7| Correoso y sólido defensivamente. Buen posicionamiento que le hace no sufrir. Cuando el físico flaquea, no muestra debilidad. Desahogado con la entrada de Arias.

ABRAM

6| Partido irregular del central peruano, que no se encontró cómodo en el flanco derecho. Mezcló acciones solventes con otras muy dubitativas, entre ellas, el autogol. A destacar su gran remate de cabeza que sirvió para que Arias lograra el gol de la victoria.

TORRENTE

7| Madura a cada partido que participa. Refrenda sensaciones y poco a poco se va asentando, aunque a veces tenga acciones propias de su poca experiencia. El público está con él. Hay central para años.

NEVA

6| Despliegue físico que fue pagando con el transcurso de los minutos. Mejor en acciones ofensivas. Algo descuidado a las espaldas. De más a menos.

GONALONS

7| Ya recuperado de sus problemas físicos, aunque dio un susto en la primera parte. Muy complementado con Milla. Implicado al máximo. Fluido en la distribución del balón.

MILLA

8|Buenas sensaciones, como si no estuviera recién salido de una lesión. Estando él en el campo existe el orden, maneja los tiempos. Excelente lectura del juego. Juega y hace jugar.

ESCUDERO

6| Actuó en este encuentro como extremo encontrándose desenvuelto, sobre todo en el primer acto. Muy bien en sus labores defensivas. Tuvo que ser sustituido por Eteki al notar unas molestias musculares.

PUERTAS

8| Necesitaba a modo individual un partido como el realizado y no solo por el gol. Mejores sensaciones en general, aunque le falta un punto en las ayudas al lateral. Se retiró del partido con molestias.

JORGE MOLINA

6| A reseñar, una vez más, su juego de espaldas. Quizás estuvo errático en la toma de decisiones. Voluntarioso. Sin oportunidades de lograr un tanto. Sustituido por Soro.

LUIS SUÁREZ

6| Se le ve mejor físicamente, con un punto más de velocidad. Se tiene que sosegar aún más para mejorar sus prestaciones en los metros finales. Acabó de extremo izquierdo.

ETEKI

6| Cumplió su cometido en los minutos que disputó. Mejor en la contención, aunque si tuviera una mejor lectura del juego, no llegaría tarde a las acciones. Buena actitud.

SORO

6| Sustituyó a Molina. Acertado cuando tuvo el balón en sus pies, aunque no dispuso de acciones a destacar. Buena movilidad.

ARIAS

7| Certificó su buen partido de Copa. Actuó en el doble lateral con Quini cuando entró al encuentro sustituyendo a Puertas. Autor del tanto de la victoria. Recuperable.

MONCHU

6| Se le vio con mejor actitud y sabiendo lo que hacer tanto con balón como sin él. Entró al partido sustituyendo a Milla.

ÁRBITRO: Javier Alberola Rojas

Sin grandes dificultades, aunque dio sensaciones muy a menudo de no tener controlado el partido. Amonestó a los locales Abram y Eteki; por parte de los visitantes fueron amonestados Laguardia y Javi López.