El Levante UD ha aplastado al Huracán Melilla en su visita al estadio Álvarez Claro para disputar su primera ronda de la Copa del Rey 2021/2022. El conjunto valenciano ha endosado ocho en un encuentro sencillo para el debut de Alessio Lisci que tranquiliza momentáneamente a la afición granota. Se respira desde el Ciutat de Valencia, ya que el Levante no ganaba un partido oficial desde hace 23 partidos o lo que es lo mismo, desde el 10 de abril.

Tras los malos resultados y el despido de Javier Pereira, el técnico italiano asumió la responsabilidad en un partido idóneo para dar a conocerse. Su andadura ha comenzado en Melilla, que pese a jugar ante un primera regional, Alessio no ha querido andar con rodeos. En su primer once, ha sacado a varios jugadores titulares y a jugadores que pueden optar a ser un regular en el once. Jugadores como Bardhi, Soldado o Malsa comenzaron desde el inicio para evitar sorpresas y así fue.

Tramo del partido

Ni cinco minutos desde el inicio el partido ha bastado para que el Levante abriese el marcador. Un gol de Roberto Soldado a los dos minutos del arranque ya indicaba lo que iba a ser el resto del encuentro. Al descanso el Levante ya obtenía una ventaja de cuatro goles a cero, pero el equipo quería más.

Un festín de goles que empezó el veterano, lo acabó el canterano Alex Blesa, firmando su primer hat-trick como jugador profesional. Además, Dani Gómez se quiso sumar al recital anotando un doblete al igual que Soldado y a un gol del doblete se quedó Malsa

Calendario granota

El sorteo para la siguiente ronda se celebrará el día viernes a las 12:00 tras sellar su pase ante un rival inferior. Lisci contenta al aficionado granota a la espera de su debut en LaLiga el próximo domingo, 5 de diciembre ante Osasuna y ante su gente en lo que será su primer test de verdad.