El Real Madrid sigue de dulce en liga y lo demuestra jornada a jornada. El gran encuentro que enfrentó a la Real Sociedad y el Real Madrid se saldó con un 0-2 para los blancos donde la delantera volvió a ser protagonista y volvió a contar un jugador prácticamente olvidado, Luka Jovic.

El serbio hizo una de sus mejores actuaciones con el Real Madrid y se reivindicó tras suplir a Bnezema por lesión en el minuto 17. El francés tuvo que ser sustituido apenas pasado el cuarto de hora (no era sustituido en la primera parte desde 2017) por el serbio, quien aprovechó los minutos que tuvo y ayudó al equipo a conseguir una victoria importante que le permite dispararse en liga.

Jovic se asoció a las mil maravillas con Vinicius Jr haciendo una pared con el brasileño y asistiendo para que el extremo anotase el primer gol del encuentro. Un gol en el que el delantero llegó a arrastrar a tres jugadores donostiarras y dejó desmarcado a Vini, que ya lleva 12 goles y 5 asistencias esta temporada. No se quedó ahí la cosa, sino que, en un remate de cabeza de Casemiro a balón parado, Jovic aprovechó y remató a bocajarro sin que Remiro pudiese hacer mucho, poniendo el 0-2 definitivo.

Tercer gol con el Real Madrid

A Jovic le está costando adaptarse, pero las cualidades futbolísticas siguen intactas. Con el gol marcado hoy ante la Real Sociedad, es el tercero que anota con el club blanco tras marcar el quinto en el 5-0 al Leganés en octubre de 2019 y el cuarto en el 1-4 a Osasuna (febrero de 2020).

El serbio ha vuelto a sonreír y tiene que aprovechar las pocas oportunidades que tiene si quiere seguir disputando más minutos. Aún no se conoce el alcance de la lesión de Benzema, pero es el momento perfecto para que Jovic demuestre su valía y resurja de sus cenizas.