Los de Raúl González recibían esta mañana al Castellón en el Di Stéfano. El Castilla recuperaba a dos de sus piezas claves, Luis López y Antonio Blanco. Los blancos llegaban al encuentro con ganas de reencontrarse con la victoria tras su última derrota el pasado fin de semana.

Quien también volvía a la acción con el equipo era Miguel Gutiérrez. El lateral regresaba a la titularidad en el lugar de Santos.

Primera mitad

Comenzaban los visitantes poniendo el balón a rodar, y anotaban el primer gol a los doce segundos de empezar el encuentro. Error garrafal de Luis López. Dos minutos más tarde, Latasa tenía la primera ocasión para los blancos, pero la acción terminaba en saque de portería.

Sin duda, los primeros minutos estuvieron marcados por la presión de la expedición visitante. En el 7', Kevin Sibille veía la primera tarjeta amarilla del enfrentamiento luego de una potente entrada sobre Blanco

La falta directa la ponía Gutierrez, que a nada estuvo de empatar el marcador. Los merengues comenzaban a reaccionar, pero la presión incesante del Castellón provocó que Miguel Gutiérrez viese la primera amarilla para los locales.

En el 16', otra ocasión clara para los vikingos que se le escapaba a Peter. Algo que solucionaba al instante, poniéndola de cabeza para Latasa, pero el esférico se iba al palo

Los visitantes marcaban muy bien las líneas, acorralando por las bandas a los blancos. En el 22', el árbitro no pitaba un penalti clarísimo sobre Latasa

Arribas montaba el ataque perfecto, con un disparo a matar que acabaría en las manos de Campos. Intentaban volver a subir los locales, pero una vez más se chocaban con el muro verde.

Ya en el ecuador de la primera mitad, la desesperación de los merengues por ese gol que no llegaba era más que palpable. Los de González estaban dando muchos avisos, pero les faltaba contundencia , además de solidez en la sala de máquinas para impedir que su rival llegase con  facilidad al área.

Los visitantes montaban el ataque mucho más rápido que los locales, y una de las claves para impedir que llegase el empate estaba en no dejarles espacios

Rafa Marín, en un intento desesperado de frenar el ataque castellonense, recibía amarilla. A falta de cinco minutos para que finalizase la primera mitad, la dupla Latasa-Arribas intentaba montar la que podía ser la última contra blanca.

A pesar de todo el tiempo que se perdió, el colegiado añadía solo un minuto a la primera parte. El encuentro se iba al descanso con el 0-1 en el marcador.

Segunda parte

Arrancaba el segundo tiempo y los merengues eran los encargados de poner el balón a rodar. Sergio Escobar, por su parte, comenzaba moviendo el banquillo, y retiraba a César Díaz

En el 47', a punto estuvo Peter de empatar, una jugada que terminaba con saque de portería para Campos. Los blancos no paraban de avisar, y lo hacían con mucha más precisión que en el primer tiempo.

Arribas, que había sido el gran protagonista hasta. ahora, volvía a echarse a la espalda el ataque merengue. Por su parte, Mario Gila destacaba en la defensa.

En el 54' los avisos merengues daban sus frutos y tras un centro de Peter, Latasa empataba el partido.

Después del gol Raúl comenzaba a mover el banquillo. Se retiraba del terreno Morante y entraba Óscar Aranda. Escobar seguía los pasos del técnico local y retiraba a Mario Barco para dar paso a Cubillas. De este modo, buscaba reforzar la delantera.

Los blancos empezaban a encontrar más espacios, lo que hacía que Peter pudiese subir por la banda con mucha más facilidad.

En el 62', llegaba el segundo del Castellón, en una jugada en la que Koné se iba de toda la defensa merengue. El golpe sobre la mesa de los visitantes descolocó por completo al Castilla, que de repente perdía el control en el medio campo.

Un fallo de Aranda provocaba que los castellonenses montasen un rápido ataque que finalmente fue atajado por Peter. En el 73', se retiraban Pablo Ramón y Peter, entraban en su lugar Santos y Gudjohnsen

Raúl quitaba a Aranda, sorprendiendo a todo el madridismo. El encuentro finalizaba con un 1-2 en el marcador. Sin duda, un gran partido de la expedición visitante, que conseguía descuadrar por completo a los merengues.