El Real Madrid venció por la mínima al Inter de Milán por 2-0 gracias a los golazos de Toni Kroos y Marco Asensio. Esta victoria lleva al Real Madrid a los octavos de final de la Champions League como primero de grupo.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal, 4: Mal, 5: Regular, 6: Bien, 7: Bastante bien, 8: Muy bien, 9: Fantástico, 10: Excelente, S.C: Sin Calificar.

7. Supo sufrir en la primera parte y no perdió los papeles. Leyó bien el partido y aprovechó la pegada del equipo para salir a la contra para hacer daño. En la segunda parte el Madrid dominó más el esférico y estuvo más tranquilo el italiano desde la banda, que vio cómo pasaban los minutos y su equipo quedaba primero de grupo.

6. Tuvo más trabajo en la primera parte, cuando el Inter se hizo el dueño del balón. Hizo un par de paradas para repeler el ataque rival y bajar la intensidad del juego. Un nuevo partido con la portería a cero y demostrando que es uno de los mejores porteros del mundo ahora mismo.

7. Estuvo acertado en defensa Carvajal taponando a Perisic en más de una ocasión. en ataque se animó y realizó un gran centro a Jovic, que no pudo finalizar con claridad, pero se está viendo cómo Carvajal va volviendo a recuperar su mejor nivel.

8. Nuevamente se mostró imperial en defensa. Por arriba es un muro infranqueable que no deja pasar ningún balón aéreo. En la noche de hoy ha vuelto a demostrar que tiene los galones necesarios para liderar la defensa blanca.

7. Hizo otra gran actuación en defensa junto con Militao. Sigue resentido de su rodilla izquierda, pero eso no es impedimento para el austríaco siga rindiendo a un gran nivel, tanto en balones aéreos como por balones rasos.

6. Tuvo toda la noche que enfrentarse a Dumfries, que tuvieron su más y sus menos. A pesar de todo ello, Mendy estuvo bien en defensa y en ataque, presionando hasta donde ha hecho falta para que el rival no pudiera sacar el esférico en corto y cortando el peligro cada vez que llegaba por su banda.

7. El más activo del centro del campo en defensa. Ayudó en gran medida a los centrales para frenar las acometidas del Inter en casi toda la primera parte. Se marchó sin ver la tarjeta amarilla, por lo que podrá jugar el partido de ida de los octavos de final.

8. El ‘Kaiser’ del Madrid volvió a salvar a su equipo con un golazo que solo puede hacerlo él. Sobre el cuarto de hora abrió la lata con un zurdazo desde fuera del área que obligó a estirarse Handánovic inútilmente. Gran partido del alemán.

8. Fue nombrado MVP del encuentro. Parece que no pasan los años para el croata, que está muy bien físicamente. Le costó entrar en el partido, pues sin balón es cuando más sufre, pero con el paso de los minutos se vio una gran versión de Modric.

7. Cada vez que se enfrenta al equipo italiano cumple las expectativas. Aportó en ataque todo lo que pudo y tuvo un palo que pudo haber sido el 2-0. Poco a poco se va asentando en el once titular de Ancelotti y el compromiso del brasileño en el campo se ha visto hoy.

7. Ya conocen los rivales a Vinicius y hoy le tuvieron marcado todo el encuentro para que no pudieran hacer nada. Lo intentó a la contra, desquició a los rivales con sus regates, pero no consiguió alargar su racha goleadora.

6. No metió gol como hizo contra la Real Sociedad, pero no dejó de intentarlo en cuanto tuvo la ocasión. Era un partido complicado para él donde se exigía mucho, pero luchó hasta el final para demostrar que es el delantero indicado para, al menos, contar con más minutos en el equipo.

6. Entró en el 70’ por Casemiro con la finalidad de suplir al brasileño en las labores defensivas del equipo. Tuvo poca tarea más allá de mover el balón de un lado a otro.

7. Nada tiene que ver la temporada que está haciendo el mallorquín en comparación con la pasada. No está disfrutando de muchos minutos, pero cuando salta al césped, aporta mucho al equipo. Anotó el segundo gol del encuentro con un zurdazo desde fuera del área que entró en la portería dando al palo.

S.C. El uruguayo volvió a disputar minutos en Champions. Entró por Kroos a falta de 15 minutos para finalizar el choque.

S.C. Jugó 15 minutos para dar descanso a Jovic. Apenas intervino en el juego y no tuvo una gran trascendencia en los minutos finales del partido.

S.C Jugó los últimos diez minutos y volvió a disputar un partido tras varios encuentros en el dique seco. Su aportación fue escasa, con poco protagonismo, tendrá que volver poco a poco a contar con más minutos.