Victoria por la mínima de la Real Sociedad en Unbe frente a la SD Eibar por 2 a 3. Tras una primera parte muy igualada, donde las armeras consiguieron ponerse dos veces por delante en el marcador, las chicas de Natalia Arroyo consiguieron sobreponerse en la segunda parte y llevarse los tres puntos para casa gracias al tercer gol, obra de Mirari. Con esta victoria en la décimo cuarta jornada de liga, las donostiarras acumulan 34 puntos y son segundas en la clasificación.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Elene Lete:

5 | El derby ante el Eibar no fue coser y cantar para Lete. Tuvo trabajo, en la mayoría de veces acertó, en otras falló como por ejemplo el segundo gol de las armeras.

Emma Ramírez:

7 | Su banda fue una de las posiciones que más tarea tuvo. Supo tapar bien los intensos ataques de Noko Matlou y Kundananji.

Ane Etxezarreta:

6 | La línea defensiva realista supo aguantar bien los ataques del Eibar en la segunda mitad pero no tanto en la primera. En el segundo gol dejaron sola a Arola que batió por debajo a Lete.

Nuria Rábano:

6 | Al igual que Etxezarreta, su labor mejoró en la segunda parte. Además, ayudo en tareas de creación al centro del campo y salida de balón.

Ane Tejada:

7 | Buena actuación en su banda. Acción completa en defensa y una ayuda en ataque.

Gabriela García:

8 | De las mejores de la Real Sociedad. Autora del primer gol de la Real. Aportó mucho en ataque y freno los balones del equipo eibarrés en el centro del campo.

Iris Arnaiz:

7 | Tuvo mucho trabajo y la jugadora txuri-urdin dio la talla. El juego de la Real se canalizó a través de sus botas, en gran medida.

Gema Gili:

6 | Ayudó tanto en tareas defensivas como ofensivas. Participó en la creación del juego de la Real intensamente.

Amaiur Sarriegi,:

8 | Determinante como siempre. Llegó con mucho peligro al área del Eibar. Aprovechó muy bien las contras para hacer daño a las de Ana Junyent. Autora del segundo gol de la Real.

Franssi:

7 | Al igual que Amaiur Sarriegi, fue un peligro para el Eibar. Incomodó mucho y ayudaba a sus compañeras en ataque.

Izarne Sarasola:

7 | Partido muy serio de Izarne Sarasola. Aprovechó bien su presencia en el campo, creando juego y ocasiones y dando fluidez a las jugadas en ataque.

Allegra:

7 | Entró en el minuto 72 en sustitución de Gema Gili. No destacó mucho en el encuentro, pero realizo un papel correcto

Mirari Uría:

8 | Entró en el 72 sustituyendo a Emma Ramirez. Su gol fue decisivo. Sumo mucho en el ataque txuri - urdin y ayudó en defensa. Marcó el tercer y decisivo gol de la Real.

Iraia Iparraguirre:

6 | Entró en el minuto 89 en sustitución de Gabriela García. No tuvo tiempo para mucho y fue una más. Correcta.

Maddi Torre:

6 | Entró en el 89 en sustitución de Izarne Sarasola. Buen partido de la  donostiarra, aunque no disfrutó de muchos minutos.