El Recreativo Granada salvó los muebles este fin de semana en un nuevo duelo en casa, ante el Eldense. Bryan Zaragoza, en los últimos compases del encuentro, empató el choque (1-1) después de empezar perdiendo los nazaríes.

El partido fue bastante igualado a rasgos generales. Ambos equipos tuvieron varias jugadas de ataque, pero no hubo excesivo peligro durante el primer acto. El filial del Granada CF fue el que tuvo las primeras aproximaciones más claras. Echu casi obró el primer gol local, pero el esférico no terminó entrando.

La segunda parte arrancó con un Eldense más protagonista y determinante. Sarr tuvo que salvar a los granadinos en varias ocasiones, pero llegando a la hora de juego, los visitantes abrieron el marcador. Una mala salida del meta local sirvió para que Luque metiera el primer gol a puerta vacía.

Los pupilos de Torrecilla no se arrugaron y persistieron, teniendo Raúl Castro dos acciones para igualar el partido. Finalmente, Bryan Zaragoza, con una gran acción individual ejecutada por él mismo, fue el que obró el gol en los últimos cinco minutos de juego.

Después de ello, el duelo se convirtió en un continuo toma y daca. Ambos equipos, fruto de la necesidad, asediaron a su contrincante y alguna de las acciones pudo haber terminado de decantar el choque.

Con este empate, los andaluces suman 24 puntos y se colocan en la mitad de la tabla, concretamente en el octavo puesto, alejándose cada vez más del playoff de ascenso.

• Ficha técnica

Recreativo Granada: Sarr, Raúl Castro, Pepe, Sergio Barcia, Leo Sepúlveda (Cristian, m.70), Brau, Martín Solar (Mario, m.80), Youness, Da Costa, Echu (Bryan Zaragoza, m.59) y Butzke (Raúl Martín, m.80).

Eldense: Vallejo, Andrada, Eliseo, Fabrizio, Redru, Capó, Damià, Ortuño, Pablo, Luque y Musa.

Goles: 0-1, min 61, Luque; 1-1, min 85, Bryan.

Árbitro: Asensio Pérez (comité extremeño). Amonestó al visitante Andrada.