El conjunto azulgrana volvía a jugar en el Johan Cruyff, primera vez en este nuevo año y lo hacía logrando una amplia goleada ante el Sporting de Huelva. El conjunto de Giráldez, vencía 5-0 a su rival y ganaba su partido número diecisiete en liga, pleno de victorias.

El partido iniciaba algo irregular para un equipo que tiene la excelencia como algo habitual, aun así, el rival no pudo evitar una goleada.

Goleadora al micrófono

Tras el encuentro Lieke  Martens, autora de  tres tantos en el partido, analizaba la contundente victoria del equipo ante el Sporting de Huelva: "Creo que estamos en muy buen momento y seguimos en forma. La primera parte no fue la mejor por nuestra parte, pero al final si marcas cinco goles está bien y hay que estar contentas". Afirmaba la jugadora neerlandesa, algo critica, pero satisfecha con el equipo.

Un gran rival

Martens, reconocía el buen partido del rival: e insistía en el irregular y atípico inicio de partido: "El Sporting de Huelva lo ha hecho muy bien, este equipo ha salido con mucha confianza y nosotras tampoco hemos hecho nuestro mejor partido. Nos ha faltado velocidad en la circulación, sobre todo en la primera parte, luego mejoramos en la segunda. Comentaba Lieke.

El balón para casa

Para cerrar las declaraciones y en un plano individual,  la delantera azulgrana autora de cinco dobletes esta temporada, confirmaba sus buenas sensaciones: "Me siento muy bien, estoy muy feliz aquí yo quiero ayudar al equipo y si puedo hacerlo marcando goles pues mejor".

El Barça y Martens en un gran momento

La delantera nacida en países bajos era la jugada más destacada del partido, gracias a sus tres goles. Está siendo una temporada brillante para ella y para el Barça. Las azulgranas están invictas en todas las competiciones y no parece haber un equipo que las pueda detener.