El Granada CF dio la cara en todo momento en el Coliseum Alfonso Pérez hasta el gol de Borja Mayoral en los últimos minutos, que supuso el definitivo 4-2. El Getafe se impuso al equipo nazarí en intensidad y siguió su línea ascendente. El Granada dio un paso atrás a la hora de recuperar sensaciones como lleva haciendo estas últimas jornadas y rompió su buena racha de siete partidos sin perder. El equipo granadino se mostró débil en defensa y encajó cuatro goles, algo que no sucedía desde el partido contra el Real Madrid en casa. A domicilio, el Granada CF solo había encajado cuatro goles esta temporada contra el Rayo Vallecano en Vallecas, en un partido para olvidar.

El encuentro fue muy intenso y la pegada del Getafe y su motivación por lograr otro buen resultado fueron factores claves para que se llevase la victoria. De cuatro tiros a puerta que tuvo, todos fueron dentro, sin embargo, el Granada de cuatro remates a portería solo consiguió dos goles, ambos de Luis Suárez.

Otra de las malas noticias para el Granada CF es que el Getafe es un rival directo por la salvación y el 'gol average' con este equipo lo ha perdido. En el partido de la primera vuelta disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes empataron a uno.

El encuentro en el Coliseum fue raro y se decantó por los errores defensivos y la poca contundencia del equipo nazarí. Robert Moreno empezó con Torrente y Germán como centrales, pero al descanso cambió al joven canterano por Domingos Duarte, que no tuvo un gran día y quizás empeoró la defensa del equipo tras ese cambio.

El equipo salió con dudas al terreno de juego, sin tener apenas las ideas claras como pasó contra el Rayo Vallecano y no cabe duda de que el equipo siempre que sale con dudas, acaba perdiendo el partido o empatándolo.

En conclusión, el cambio de centrales para dar descanso a Torrente - que además tenía una amarilla- empeoró la situación y el Granada CF no fue contundente. Sin ninguna duda, el Granada tiene que mejorar mucho su solidez defensiva o tendrá problemas de aquí a final de temporada.