El filial del Granada CF empató en el primer partido de la segunda vuelta. Otro partido más en el que se escaparon dos puntos de la Ciudad Deportiva, donde sólo ha ganado un partido en lo que va de temporada.

El partido estuvo bastante igualado. El cuadro alicantino tuvo más el control, pero las ocasiones más claras las tuvo el filial nazarí. Tras un inicio donde el Hércules fue superior, el Recreativo Granada consiguió sacudirse el dominio. Acabó mejor la primera parte el Recreativo Granada con un gran Bryan. Mario Da Costa tuvo en sus botas poner por delante a su equipo justo antes del descanso, pero no consiguió materializarla.

La segunda parte arrancó igual que terminó la primera, con el filial nazarí sometiendo al conjunto alicantino. Un disparo de Bryan al larguero y un cabezazo del capitán Barcia con una magnífica parada del meta Adri Lopez   fueron las ocasiones más claras para el Recreativo Granada. El Hércules mejoró con el paso de los minutos, con un gran Pedro Sánchez, exfutbolista del Granada CF. Dispuso de varias ocasiones que no consiguió materializar.

Finalmente, ninguno de los dos equipos consiguió romper la igualadad y con el resultado de 0-0 acabó el partido. Con este empate, el filial le ha roto la racha de victorias que traía el conjunto alicantino.

Un Recreativo Granada que, a pesar de las bajas que tenía para este partido, ha competido en todo momento ante el líder de la categoría.

Con este empate, el equipo de Ruben Torrecilla se coloca con 25 puntos en posición a la espera de los demás partidos que se jugarán mañana. Sigue en la zona tranquila de la clasificación. La próxima jornada visitará el Enrique Roca para medirse al Murcia CF.

•  Ficha Técnica

Recreativo Granada: Sarr, Raúl, Pepe, Barcia, Leo Sepúlveda (Brau m.53) , Eu, Martín Solar, Youness, Echu (Raúl Martínez m.77), Bryan y Da Costa.

Hércules CF: Adri, Fernández, Tano, Diego Jiménez, Pedro García, Mario, César, Raúl Ruiz (Borja Galán m.60), Pedro Sánchez (Elliot m.81), Nico y Aketxe (Acuña m.60).

Árbitro: Juan Francisco Roca (colegio murciano). Amonestó por los locales a Echu, Youness y Raúl Martínez mientras que por los visitantes vieron amarilla Raúl Ruiz, Tano, Elliot y César.