El entrenador del Barça, Sarunas Jasikevicius, se mostró contento tras la victoria de su equipo por (75-85) en la pista del Real Madrid. El conjunto azulgrana fue superior al conjunto blanco durante todo el partido.

• Victoria importantísima

"Una victoria que ayudará a coger confianza al equipo". Esta victoria nos ayudará a coger confianza. Estamos en un periodo de temporada interesante, con gente lesionada o con Covid volviendo a dinámica. Hemos ganado y estoy muy contento. Mirotic y Calathes han sido importantes y han dado un paso importante para ayudar al equipo", comentaba Jasikevicius.

"Hemos estado siempre sólidos en ataque y en defensa; solo hemos perdido 4 balones, que es un auténtico milagro. Por dentro sabíamos que tenemos dificultades, pero más importante es meter a la gente más que ganar todos los partidos", apuntaba el lituano.

• Medida tomada

El conjunto azulgrana le tiene tomada la medida al conjunto de Laso, "tenemos mucho respeto al Real Madrid. Son partidos difíciles de jugar por las emociones. Es como un pequeño esprint de 40 minutos. Hemos jugado muy bien el segundo y tercer cuarto", recalcaba Saras.

• No entra en polémicas

Respecto al tema arbitral el lituano no quiso mojarse. "No quiero meterme en líos con los árbitros. Siempre voy a intentar pelear por mi equipo y a veces me pitan técnicas", finalizaba Jasikevicius.

Los hombres de Saras volvieron a ganar en la pista del su eterno rival es la octava victoria en nueve partidos (sumando Liga Endesa, Copa y Euroliga) de Saras como entrenador frente al conjunto de Pablo Laso.

El próximo compromiso para los azulgranas será en la Euroliga el jueves a las (21:00h) contra el Asvelle Villeurbanne.