Granada CF – Osasuna: puntuaciones del Granada, jornada 22 de LaLiga

Segunda derrota consecutiva del conjunto nazarí tras dar una imagen muy preocupante ante su afición.

Granada CF – Osasuna:
puntuaciones del Granada, jornada 22 de LaLiga
Once inicial del Granada ante Osasuna. Foto: LaLiga
varomb
Por Alvaro MoralesBarbero

Al Granada le costó entrar al partido una vez más, gran parte de la primera parte no tuvo el control del juego, tan solo cuando jugó con un mediapunta pudo tener algo más la posesión y poder hacerle daño aunque poco eficaz a Osasuna.

Para ganar puntos en la Liga hace falta defender de manera contundente y no contemplativa y, sobre todo, en acciones a balón parado. De esta forma llegó el 0-1 y a partir de ahí, el equipo se vino abajo ofreciendo mala imagen. Nunca se llegó a poner en problemas reales a un Osasuna ordenado. Kike remató el encuentro al borde del final para poner el 0-2 final.

El Granada suma dos derrotas consecutivas antes de un tríptico realmente complicado. Los próximos partidos son ante el Real Madrid, Real Sociedad y Villarreal.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

MAXIMIANO

6| Aunque recibió dos tantos, evitó un par de ellos más. Sus acciones están evitando más goles en contra. Quizás se le ve más inseguro con los pies.

VÍCTOR DÍAZ

5| Jugando de lateral baja sus prestaciones en demasía. Le cuesta volver a la defensa tras incorporarse al ataque, no se siente cómodo. Sustituido por Quini.

TORRENTE

7| Quizás el mejor del Granada en el partido. Muy atento y efectivo en la anticipación y expeditivo siempre. Garra y unas tablas impropias de su edad. Muy titular.

GERMÁN

6| Serio y contundente en el centro de la zaga. Errático con el balón en los pies. Debe tirar de galones cuando el equipo lo pasa mal. De más a menos.

ESCUDERO

5| Poco efectivo en sus centros al área, buenas incorporaciones al ataque, pero con malas finalizaciones. Bien en líneas generales en defensa.

MONTORO

5| Intermitente en su participación. Le costó dar fluidez a la circulación del balón. Algo más fluido cuando estuvo sobre el terreno con Milla y Gonalons. Sustituido por Machis.

MILLA

6| Intentó tirar del equipo, pero no apareció como en partidos anteriores. Acusó la ausencia de compañeros en el medio del campo. Al igual que Montoro, mejoró con la presencia de Gonalons. Quiso, pero no pudo.

ÁLEX COLLADO

6| Estrenó titularidad. Buenos detalles de calidad aunque poco eficientes. No ayudó la poca fluidez del equipo en líneas generales. Sustituido en el descanso por Gonalons.

PUERTAS

5| Aparte de la oportunidad errada no fue su mejor partido, cambió de posición varias veces aunque en ninguna estuvo a la altura que requería el partido. Regular en tareas defensivas.

JORGE MOLINA

6| Una vez más estuvo excepcional cuando recibía el balón. Su juego de espaldas es excelente. No ayudó la tónica del encuentro y no pudo disfrutar de ocasiones claras.

LUIS SUÁREZ

6| Sigue en un buen estado de forma. Incisivo y participativo. Bien en la primera línea con la presión. Le anularon un gol. Jugó en punta y escorado en banda.

GONALONS

5| Sustituyó a Álex Collado tras el descanso. Muy contemplativo en tareas defensivas y con un tono físico inferior al de hace unas semanas. Algo mejor con la circulación del balón.

QUINI

5| No estuvo bien. Poca efectividad en los centros desde su lateral. Le costó también defender. No entró bien al partido ni tampoco mejoro con el paso de los minutos.

MACHÍS

5| Su salida al campo no obtuvo el resultado esperado. Tan solo un centro desde su flanco y poco más. Al igual que Quini tampoco entró bien en el choque.

BACCA

5| Aunque jugó tan sólo diez minutos, su actitud no fue del todo la deseada. Su aportación hasta ahora al Granada esta siendo escasísima.

ÁRBITRO: Santiago Jaime Latre

Nuevamente arbitraje con poco rigor sin llegar nunca a controlar el partido y un criterio poco contundente a la hora de señalar faltas y mostrar amonestaciones. Por parte de los locales nadie fue amonestado. Nacho Vidal y Darko vieron tarjeta amarilla por parte de los visitantes.