El Recreativo Granada perdió ante el Real Murcia este domingo (2-0). Los murcianos aprovecharon su eficacia y buena puntería para que en dos de sus ocasiones cerraran una victoria que deja al filial nazarí muy descolgado del playoff ascenso.

Los de Torrecilla comenzaron muy bien en la primera parte, dominando y teniendo algunas venidas en área rival que pusieron en aprietos a los locales. Bryan Zaragoza,, muy activo durante todo el choque, fue una de las principales bazas rojiblancas para abrir el marcador. Souleyman tuvo un mano a mano con el cancerbero rival rozando el final del primer acto con Serna, que salvó de varias a los suyos.

El baño futbolístico por parte de los granadinos iba a más, pero ello no se traducía en goles. La reacción del Murcia no tardó mucho en llegar y, mientras iba avanzando el tiempo, los de Mario Simón casi se fueron al descanso por delante gracias a un disparo cruzado de Carrasco que se fue lejos de la meta.

El Murcia salió muy mejorado en el segundo acto, adelantándose al rato de empezar este tramo. Dani García, que acababa de entrar, mandó el esférico dentro de las mallas de Ángel tras un gran centro de Mario.

Posteriormente, el ariete almeriense volvió a festejar otro gol con un disparo cruzado muy difícil de parar por parte visitante. El Recreativo perdió el control del encuentro y acabó pagando caro todas las ocasiones desperdiciadas anteriormente.

Con esta derrota, el Recreativo Granada cae a la décima posición y se localiza a seis puntos del playoff ascenso. Tras tantos duelos, con este se cumple ya la novena jornada sin conocer la victoria.

• Ficha técnica

Real Murcia: Serna, Mario Sánchez, Athuman, Manu, Jorge, Madrigal, Armando, Saura, Julio, Haro, Carrasco.

Recreativo Granada: Ángel, Raul Castro, Barcia, Theresin, Pepe, Eu, Da Costa, Martín, Bryan, Brau, Souleyman.

Goles: 1-0, Dani García; 2-0, Dani García.