El Real Madrid se lleva los tres puntos en un partido en el que la mejoría en el segundo tiempo ha permitido a los hombres de Carlo Ancelotti a reaccionar con tiempo. Un zapatazo de Marco Asensio permite a los blancos distanciarse del Sevilla en LaLiga.

El criterio de puntuación es la siguiente:

0-3 Suspendido, 4 Mal, 5 Regular, 6-7 Bien, 8 Muy bien, 9 Excelente, 10 Hombre del partido, S/C

Courtois

7- El belga una vez ha sido el cerrojo. Pocas intervenciones, pero todas vitales para mantener el marcador a cero. En especial, una parada a Antonio Puertas en el primer tiempo.

Carvajal

8- El lateral derecho ha corrido la banda derecha como no lo hacía en tiempo. El español es un jabato, que las pelea todas y donde rendirse no existe en su diccionario. Partido sólido tras venir de una lesión.

Militao

8- Pasan los días y el brasileño juega cada vez mejor. Hoy un encuentro sólido en el que ha frenado muy bien los contraataques del Granada. Además, el gol de Asensio viene de una asistencia de Militao tras robo en área contraria.

Alaba

7- Partido sin errores que no solo esta fino defensivamente, sino que aporta en el ataque mucho mas de lo que se le pide. El otro dia ante el Athletic jugó como lateral y hoy como central volvió a compartir posición con Militao.

Marcelo

5- Aprobado justitamente. Pese a portar el brazalete, cuando se habla de tareas defensivas deja mucho que desear. Su edad pasa factura y a sus espaldas se lanzan los ataques. Un punto blando del Real Madrid que reforzará en cuanto recupere a Mendy.

Kroos

6- Partido suficiente del alemán que disputó el encuentro haciendo de Casemiro por tramos. Un encuentro más de Kroos en el que su porcentaje de pases es casi perfecto.

Camavinga

5- Camavinga tiene mucho que aprender. Su joven edad le hace ir a mil revoluciones desde el primer instante del choque y le perjudica a la larga. Hoy tras una primera parte mala del conjunto blanco, ha sido el elegido para salir y dar entrada a Valverde.

Modric

8- Eterno Modric. Cada encuentro que pase, más agranda su leyenda. El 10 del Madrid ha dado otro masterclass. En el día de hoy se ha ofrecido como el que mas para sacar el balón en jugada, acabando el mismo en el área contraria para dar el último pase o chute.

Asensio

10- El mejor partido de Asensio en esta temporada. El balear ha estado enchufado, corriendo todos los balones, ofreciéndose a sus jugadores y sobre todo su gol ganador que ayuda a su equipo a ser aún más líder. Su entrega es indiscutible, quiere ser titular y en el día de hoy ha dado un golpe sobre la mesa.

Isco

8- De los que mas argumentos estaba dando en el equipo. El inicio de la segunda parte ha recordad al Isco de los viejos tiempos, atreviéndose a encarar, asociándose con sus compañeros e incluso atreviéndose con el disparo. De seguro una alegría para Ancelotti.

Rodrygo

7- A falta de Vinicius, hoy el show lo ha puesto Rodrygo. Su descaro para ir hacia la defensa y su desequilibrio ha sido especial en el día de hoy. Ha buscado ansiosamente su primer gol en LaLiga pero sin fortuna. No obstante, ha dejado muy buenas sensaciones.

Sustituciones

Valverde

7- Cuando el pajarito entra al terreno de juego, se respira tranquilamente. La potencia del uruguayo y su zancada abre paso a las contras en las que nadie puede pararle. Además, es un refresco en el equipo y es el primero que va a presionar al rival.

Hazard

7- Buenas noticias para el madridismo. No se ha lesionado y ha cuajado una buena última media hora. Ha driblado al rival en un par de ocasione además de casi dar una asistencia de tacón y provocar un penalti que finalmente fue pitado falta fuera del área.

Jovic

6- Al igual que Hazard, buenas sensaciones. Los pocos minutos que ha tenido el balcánico esta temporada los esta aprovechando. Sin embargo, le ha faltado afinar la puntería en el día de hoy.