El Atlético de Madrid se va a la cama con dulces sueños, con esta victoria ante el Celta de Vigo (2-0) en el Wanda Metropolitano con dos tantos de Renan Lodi, el equipo se coloca en puestos Champions esperando al resultado del FC Barcelona frente al Athletic Club de Bilbao.

El lateral izquierdo, el brasileño Renan Lodi, ha sido el encargado de poner en pie al Metropolitano en dos ocasiones; la primera en el minuto 36 de la primera parte y, la segunda, en el 60'. Es por ello por lo que tras el partido, atendió a los medios para hablar de las primeras impresiones que deja este partido.

• Sensaciones del bigoleador

Con esta victoria, el conjunto rojiblanco ya acumula dos victorias consecutivas en liga y, dejando atrás una semana llena de emociones, con el empate frente al Manchester United en Champions (1-1) y ahora, el triunfo liguero frente al Celta. Para el joven brasileño esta semana ha sido idílica; fue el que dio la asistencia a Joao Félix en competición europea y ahora lo remata con dos tantos, de nuevo en casa, en esta nueva jornada del campeonato de LaLiga Santander: "Estoy muy feliz, a pesar de haber jugado en una posición en la que no estoy acostumbrado", ha confesado el goleador de la noche.

• Un primer gol, trabajado ya en los entrenos

El primer tanto de Lodi, en el minuto 36, ha sido una sorpresa para muchos, puesto que, tras la asistencia de Kondogbia, ha chutado el balón al palo corto, sin que el portero del equipo gallego pudiera impedirlo: "Es una jugada que siempre practico en los entrenos. El míster siempre pide que pateemos abajo. Este gol me ha hecho muy feliz", ha reconocido Renan

• Segundo gol, de nuevo conexión Kondogbia-Lodi

Apenas 15 minutos después de empezar el segundo tiempo, en el minuto 60, Kondogbia asistía, una vez más, a su compañero Lodi, que corría por banda izquierda y, que si alguno tiene buena memoria, recuerda al gol que el mismo brasileño marcó ante Osasuna, también en el Metropolitano, la temporada pasada en el penúltimo partido liguero

"En el descanso hemos hablado Kondogbia y yo, sabiendo que Hugo (Mallo) tenía dificultades para jugar a su espalda. Estoy muy contento de haber marcado los dos goles", afirma el jugador.

• Un lateral reconvertido en extremo

Lodi llegó al feudo rojiblanco como lateral izquierdo, pero las exigencias del míster le han obligado a disputar los minutos con los que cuenta el brasileño como extremo: "Siempre estoy trabajando en esta posición y pregunto a Carrasco porque es nuevo para mí. Estoy feliz en este puesto", dice el brasileño.

Aunque no sabe si quiere quedarse ahí, para él lo más importante es ayudar al equipo y dar lo mejor de sí mismo para dar lo máximo en el terreno de juego.