El Real Madrid Castilla recibió en casa al Linares Deportivo. Raúl sacaba un XI de gala, para no dejarse puntos en casa, con Antonio Blanco en la sala de máquinas y Sergio Arribas liderando el ataque.

Quienes no estaban disponibles eran Juanmi Latasa, que no fue convocado por el técnico, ni Luis López, que sí estaba en la convocatoria, pero ante su reciente lesión no apunta a la titularidad inmediata.

Los de Raúl sufrieron con firmeza en los primeros minutos, sin embargo, la calidad conjunta de la expedición merengue hizo que el marcador se cerrase con un 4-1.

Primera mitad de contención

Los primeros minutos del encuentro estuvieron marcados por la gran contención del Linares. Los visitantes cerraban espacios a todo jugador merengue que se acercase.

Por su parte, la defensa local se encontraba desubicada en el inicio del partido, frente a un equipo capaz de salir con facilidad al contragolpe. Los esfuerzos de Blanco por mantener el orden en el campo hicieron que viese la primera tarjeta amarilla del encuentro, en el minuto 7.

Los andaluces optaron por reforzarse en defensa, impidiendo así que Peter dominase las bandas para Arribas. Sin duda, Antonio volvió a demostrar que es más que necesario en el centro del campo.

Numerosos fueron los intentos por parte de Arribas, sobre todo, de batir a la defensa azul, con un a clara ocasión en el minuto 21. La jugada finalizaría en saque de portería

Otra de las ocasiones claras en el ecuador de la primera mitad la firmaba Aranda. El 22 disparaba directo a portería, y Razak hacía un auténtico paradón.

Tras multitud de ocasiones, en el minuto 33, Álvaro coronaba a un Castilla que le resultaba complicado batir las líneas defensivas del rival. El 37 de Raúl anotaba asistido por Marvin en una jugada brillante.

Ya en el 37', Arribas volvía a tener la oportunidad de adelantar más a los blancos, pero su disparo se iba por fuera de la portería de Razak. Quien también dio una auténtica exhibición fue Admonio, central de la expedición visitante. El 21 despejaba todo tipo de disparos tras el primer tanto de los vikingos.

Los locales comenzaron a aumentar la intensidad en los últimos minutos de la primera parte.

Segunda mitad

En los segundos 45 minutos, los locales salieron con toda la artillería. En el minuto 51, el Alfredo Di Stefano se levantaba a aclamar el golazo de Antonio Blanco desde casi el centro del campo.

En el 58, los locales se tomaban la revancha, aprovechando un error defensivo de los merengues y la desconcentración momentánea de Toni Fuidias. Un gol que no solo ponía el 2-1, sino que levantaba la moral de los visitantes.

Pero en el 62, llegaba Carlos Dotor a romper ese entusiasmo de los visitantes y anotar el tercer gol de los de Raul.

Tras el tercer tanto, Raul movía el banquillo. Salía del césped Peter para dar paso a Santos. Ya en el 74, entraban al campo David y Morante en lugar de Marvin y Aranda.

Dotor se quedaba dolorido en el césped tras un choque con el 20 visitante. Los blancos seguían aumentando la intensidad, ante un rival que tampoco bajaba los brazos.

En el minuto 86, Arribas volvía a mostrar su potencial y tenía otra oportunidad para coronar su partido, pero el arquero estaba atento a los movimientos del 10 merengue.

Pocos minutos después, Arribas anotaba, tras muchos intentos, y ponía así el 4-1 en el marcador.

Quien también estaba muy pendiente del encuentro era Carlo Ancelotti. El técnico del primer equipo se encontraba en las gradas del Alfredo Di Stéfano observando con atención a los jugadores del filial. Lo cierto es que Carletto se enfrenta a numerosas bajas, especialmente en la banda, por lo que no sería raro que decidiese convocar a alguno de los jugadores de Raúl.